• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 636

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
дает ли гарантию получения карты то, что в "cardorderstatus" стоят все зеленые галочки, кто знает точно?

да, знающие люди поделитесь меня это тоже интересует!?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
А меня радуют. Тоже также 2 фиолетовые остановились на мах, но я перестал смотреть сколько им лет. Зачем? Как ББ захочет так и будет! А так всё нормально чем медленнее движ панели и проблематичный вывод денег, тем дольше мы здесь жить будем. Форум это общество, объединённое идеей фикс, надо поддерживать зачастую в ущерб частнособственническим интересам.
я вас поддерживаю ваше мнение, добавлю что компания вообще срок работы панелей никогда не говорила и не обещала закрытие в определенный срок времени

да, знающие люди поделитесь меня это тоже интересует!?
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмо

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмо[/QUOTE]

в векторе обязательно регистрироваться, или письмо и так придет?

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмо

Да мне не к спеху. Денег пока ещё не особо наработал.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в векторе обязательно регистрироваться, или письмо и так придет?[/QUOTE]Не надо, так придет

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мой реф заверял нотариально форму через этот сайт http://bannersbroker.org.ua/pdf.php ВВ за пол. часа все утвердил! :thumbsup:
Если вы гражданин Украины и цените свое время и деньги, пользуйтесь этим сайтом. Отличный сервис, спасибо Андрею что взялся за это дело.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Сегодня впервые за долгие месяцы сняли абонентку.
сразу после автопокупки ТП? я тоже почти за полгода только узнал, что абонентка вперёд снимается, тк её первый раз сняли

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой реф заверял нотариально форму через этот сайт http://bannersbroker.org.ua/pdf.php ВВ за пол. часа все утвердил! :thumbsup:
Если вы гражданин Украины и цените свое время и деньги, пользуйтесь этим сайтом. Отличный сервис, спасибо Андрею что взялся за это дело.

В России есть что то подобное?

Последнее редактирование:

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
:Сколько обошлись услуги

От 60 до 100 грн. цена услуг. В моем случае 80 грн.

добавлено через 3 минуты
ВВ то утверждает.А как на счет вектора?

Все доки сделаны на отлично, Вектор должен утвердить и отправить карту. От себя все сделано как они хотят, а дальше их дело. Будем ждать теперь карту.

добавлено через 29 минут
сразу после автопокупки ТП? я тоже почти за полгода только узнал, что абонентка вперёд снимается, тк её первый раз сняли

А почему абонплата вперед снимается? Например, подключил реферала на пак за 415$ + джентльменский набор и 1 ТП. На 30-й день сняли 50$ за ТП + 15$ абонплаты за бэк офис ( 30 дней пользовались офисом, нужно заплатить 15 дол.).
Если абонплату брали б вперед, тогда при старте человек должен был вносить на 15$ больше ( в данном примере: 415+200+50+15=680$). Но, таково ведь нет?

Последнее редактирование:

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу