Станислав Конах
Интересующийся
дает ли гарантию получения карты то, что в "cardorderstatus" стоят все зеленые галочки, кто знает точно?
дает ли гарантию получения карты то, что в "cardorderstatus" стоят все зеленые галочки, кто знает точно?
я вас поддерживаю ваше мнение, добавлю что компания вообще срок работы панелей никогда не говорила и не обещала закрытие в определенный срок времениА меня радуют. Тоже также 2 фиолетовые остановились на мах, но я перестал смотреть сколько им лет. Зачем? Как ББ захочет так и будет! А так всё нормально чем медленнее движ панели и проблематичный вывод денег, тем дольше мы здесь жить будем. Форум это общество, объединённое идеей фикс, надо поддерживать зачастую в ущерб частнособственническим интересам.
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмода, знающие люди поделитесь меня это тоже интересует!?
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмо
на личном опыте-не дает, после этого ещё 3 месяца ждал, но советую минимум подождать 2 недели после позеленения, и ждать от вектора заветное письмо
Скажите,а натариус не обязательно должен быть с того города где я прописан.
сразу после автопокупки ТП? я тоже почти за полгода только узнал, что абонентка вперёд снимается, тк её первый раз снялиСегодня впервые за долгие месяцы сняли абонентку.
лутше бы деньги в заявлеые сроки выводили!Сегодня впервые за долгие месяцы сняли абонентку.
Мой реф заверял нотариально форму через этот сайт http://bannersbroker.org.ua/pdf.php ВВ за пол. часа все утвердил!
Если вы гражданин Украины и цените свое время и деньги, пользуйтесь этим сайтом. Отличный сервис, спасибо Андрею что взялся за это дело.
:Сколько обошлись услуги
ВВ то утверждает.А как на счет вектора?
сразу после автопокупки ТП? я тоже почти за полгода только узнал, что абонентка вперёд снимается, тк её первый раз сняли
+15[/B]=680$). Но, таково ведь нет?