Dima230472
Интересующийся
Сколько денег снимут после одного месяца работы,если мне подарен синий пакет.(больше ничего не покупалось и деньги не вносились)
А нет никакой тактики. Я просто работаю в ББ с июня 2011 года, работаю без рефералов, сначала запускаю более высокие панели а потом остальные. Просчитал запуск панелей на год вперед. Вот и все!
Лучше размещать сроки работы (от откр до закр) панелей. Легче сравнивать со своими.текущая скорость
по ушам проехали.They are going to be massive one of the major brokers in the world and they have only just got started they have not reached anywhere near their end goal yet.
ну наконец ещё один здравомыслящий человек, который заметил, что выплат больше месяца нету)) Вчера в полночь по МСК забыл отписать, что бабло не получил) Говорят, что "следующие" выплаты завтра))по ушам проехали.
а бабло-то где?
ну наконец ещё один здравомыслящий человек, который заметил, что выплат больше месяца нету)) Вчера в полночь по МСК забыл отписать, что бабло не получил) Говорят, что "следующие" выплаты завтра))
ну наконец ещё один здравомыслящий человек, который заметил, что выплат больше месяца нету)) Вчера в полночь по МСК забыл отписать, что бабло не получил) Говорят, что "следующие" выплаты завтра))
вроди все верно, только очень желательно применять бустеры к красным и черным! У меня красные отрабатывают за 3 с половиной месяца а черная за 5 месяцев!Yellow 36 days +/- 2 days Average progress bar = 56.5 cents per day
Purple 58 days +/- 2 days Average progress bar = $1.055 per day
Blue 68 days +/- 2 days Average progress bar = $2.68 per day
Green 87 days +/- 2 days Average progress bar = $6.278 per day
Red 144 days +/- 2 days Average progress bar = $11.223 per day
Black 195 days +/- 2 days Average progress bar = $24.963 per day
выплаты были 15 декабря) могу скрин показать) прошло более месяца, выводов не было даже на карту не говоря про пейзу) Мне пофигу, что говорят спикеры, я никогда не посещал вебминары, не хочу их слушать, я сам во всем всегда разбираюсь, и у меня на все - свое мнение.
не буду спорить, но мне 15 пришла. Но все равно даже если были 21, то месяц прошел.Последние выплаты были 21-го декабря.
Ну Вы не правы. По пятницам выступает Крис Смит (Chris Smith) и вот он как раз то имеет самое прямое отношение к ББ - он ХОЗЯИНи не ведитесь на то что говорят спикеры, которые не имеют никакого отношения к руководству компании.
Уже все просчитал )) старт 3500 у.е вот и думаю как и что )