Скажите, а от ВВ когда вы получили подтверждение перед письмом от Вектора?16-го получила письмо от Вектора, а сегодня пришла карта
Скажите, а от ВВ когда вы получили подтверждение перед письмом от Вектора?16-го получила письмо от Вектора, а сегодня пришла карта
А гдефото посмотреть??Что то по этой ссылке ошибку выдает.Сообщение от dorfas
Появились фото нового офиса Stellar Point (BB Canada)
http://www.t-faos.com/follow/ic-summ...-january-2013/
Судя по фото, там у них еще ремонт не закончился.
Видны переделки и ляпы. Которые завесили от глаз рекламой...
Кстати, на рекламе можно увидеть и основных клиентов ББ
yuraochkovskiy это скайп человека который поможет в заверении доковМногие заверяют доки на этом сайте http://bannersbroker.org.ua/ я из России, мне там отказали, может есть что-то подобное в России
1 вариант - к спонсору обратится
2 вариант - нужны детали - лимиты, деньги, панели, время сколько панели стоят и т д
3 вариант - я бы посмотрел счас и подсказал, но ищо не ел нечего - через 40-50 минут буду свободен - можете в скайпе добавится )) - если 1 или 2 вариант глухие будут
Лимиты на все панели пока есть по 5лим. деньги те что наработает синий пакет т.е. 230$, пока простоя нет так как синий пакет в работе...2 вариант - нужны детали - лимиты, деньги, панели, время сколько панели стоят и т д
вы можете уже сейчас запустить 2ж и 2п панели,которые отработали, так как по логике у вас должно быть долларов 50 точно на ТПЛимиты на все панели пока есть по 5лим. деньги те что наработает синий пакет т.е. 230$, пока простоя нет так как синий пакет в работе...
Скажите, а от ВВ когда вы получили подтверждение перед письмом от Вектора?
Не могу желтые около 20 дней в работе, и еще около 20 будут работать, обновления очень мизерные, я тож так думал, когда отработают желтые и фиолетовые то купить ТП и запустить но думается с такой скоростью обновлений синие не успеют закрыться, и не будет денег на покупку нового ТП, вот по этому наверно надо будет дождаться до закрытия всех панелей!вы можете уже сейчас запустить 2ж и 2п панели,которые отработали, так как по логике у вас должно быть долларов 50 точно на ТП
Не могу желтые около 20 дней в работе, и еще около 20 будут работать, обновления очень мизерные, я тож так думал, когда отработают желтые и фиолетовые то купить ТП и запустить но думается с такой скоростью обновлений синие не успеют закрыться, и не будет денег на покупку нового ТП, вот по этому наверно надо будет дождаться до закрытия всех панелей!
надеюсь, это временное явление, как перед НГ..На сегодняшний день в ББ очень сложно что то прогнозировать, они вертят что хотят
а в письме нет ссылки на изменение пароля?мой реф зарегался сразу не мог зайти восстановил пароль и ему на почту пришел временный пароль,он зашел по временному,подкажите как ему теперь изменить постоянный пароль?
вот так и будете делать ....... желтые у вас будут стоять время и после активации продвинутся на несколько долларов + вы можете попросить у спонсора 4-5 желтых панели - потом отдадите из выведенных денег ( я так делаю)Не могу желтые около 20 дней в работе, и еще около 20 будут работать, обновления очень мизерные, я тож так думал, когда отработают желтые и фиолетовые то купить ТП и запустить но думается с такой скоростью обновлений синие не успеют закрыться, и не будет денег на покупку нового ТП, вот по этому наверно надо будет дождаться до закрытия всех панелей!
В персональной инфемой реф зарегался сразу не мог зайти восстановил пароль и ему на почту пришел временный пароль,он зашел по временному,подкажите как ему теперь изменить постоянный пароль?
Многие заверяют доки на этом сайте http://bannersbroker.org.ua/ я из России, мне там отказали, может есть что-то подобное в России
А гдефото посмотреть??Что то по этой ссылке ошибку выдает.
BB подтвердил 3 января
А нет никакой тактики. Я просто работаю в ББ с июня 2011 года, работаю без рефералов, сначала запускаю более высокие панели а потом остальные. Просчитал запуск панелей на год вперед. Вот и все!а ты поднял более чем в 50 раз? Не поделишься тактикой?
сколько пакетов покупаете?А нет никакой тактики. Я просто работаю в ББ с июня 2011 года, работаю без рефералов, сначала запускаю более высокие панели а потом остальные. Просчитал запуск панелей на год вперед. Вот и все!
Пришлите в личном сообщении свой скайп. Есть пару вопросов. Я тоже из Латвии.
8 пакетов +появился один реферал недавно!