Ну если Вам так будет лучше спаться, то тогда пусть так и будеткак же? ведущий вэбинара не мог ошибиться! модератор, наверное, ошибся..
Ну если Вам так будет лучше спаться, то тогда пусть так и будеткак же? ведущий вэбинара не мог ошибиться! модератор, наверное, ошибся..
как же не прошла, ведь сняли же со счета за нее 35 баксов? не логично как-то... в саппорт писал 3 раза, но каждый раз один ответ: это проблема сейчас, решаем... и все! ни слова, что это именно моя проблема, типа общая... наверное,чтобы не особо переживал..Я несколько раз писала тикет и мне исправил в течении недели. Карточку вы активировали,а в системе она не прошла. Пусть вручную сделают.
а вам как хочется, чтоб было?Ну если Вам так будет лучше спаться, то тогда пусть так и будет
здесь можно НАВЕРНЯКА только предполагать, все будет известно только после старта версии 2.9.. как видите, мнения ведущего вэбинара по версии 2.9 отличаются от "модератора"... через 4 дня будем знать наверняка, насколько обещания сходятся с реалиями!...Буду признателен за знающие ответы.
думаю что поощрительный, как они его называют трафик, он тоже цветной. С двух ролапнутых (т.е. 6 исходных) спонсор запустит одну свою высшего цвета не тратя лимиты и не открывая их на нижние.после роллапа
Интересный вопрос. Но мне кажется эту халяву отменят - будут получать только от запущенных панелей. В зависимости от вида трафика которым их квалифицировал реферал.что получит мой спонсор после лока моих панелей?
Мне хочется, чтобы было как в апреле-мае 2012 года - желтая за 19 дней, стандарт и премиум, черная безлимитная, нет 5% за ввод средств ну и т.д.а вам как хочется, чтоб было?
А кто на вывод ставил в конце декабря получили на Солид или нет?
Компания сказала чтобы все получили, кто заказывал в декабре. Если Вы не получили, то это Ваша вина и проблемы.
А Вы получили? Вы кажется также как и я на вывод ставили 28 декабря.
Друзья, я заказывал выплату 4 января. Скажите пжлст выплатят или уже можно снимать с пендинга? Кто в курсе?
Значит в этой ветке большинство тупых истеричек[15.02.2013 22:59:01] люди многие тупят- имея негативный баланс- запрашивают деньги- а потом несут ерунду в инете
[15.02.2013 22:59:25] задержка была на 10 дней- и из этого уже у некотоорых началась истерика
есть комментарии?
У меня совсем не негативный баланс.
Мне 8-го февраля через Талон ответили,что ждите в кратчайшие сроки выплатят. Сегодня еще раз бросил запрос через талончик
У меня вообще за полгода в ББ никогда не был негативный баланс, а сейчас, когда 1.5 месяца на вывод ничего не ставил, так вообще крупная сумма на счету - так что лгут и не краснеют даже.
Вывод через какую платежку ставили? может компания на карту свою сразу выплачивает людям? так называемая временная "пыль в глаза"?
Ставил на Солид... да тут почти все ждут на Солид, только отмалчиваются в надежде что когда-то возможно что-то выплатят. Пыль в глаза ББ пускает с начала года, все что они говорили с января и по сей день на счет выплат - все оказывается враньем.
Тоже два месяца жду на STP - одни "завтраки". В другом проекте сегодня за 3 минуты заказал выплату, через час деньги уже были на карте. Да и карту саму получил за 2 недели без всяких гемороев с пресловутой ПДФ формойСтавил на Солид... да тут почти все ждут на Солид, только отмалчиваются в надежде что когда-то возможно что-то выплатят. Пыль в глаза ББ пускает с начала года, все что они говорили с января и по сей день на счет выплат - все оказывается враньем.