А кстати - сколько нужно времени,что бы заряженая панель перешла из статуса "ин куе" в стаутс "актив" ?
Ну получается самый оптимал для быстрого старта - берем синий пакет за 145, к нему сразу докупаем еще 4 желтых панелей (40) + 1 фиолетку (30) + еще трафик пак на 50 и все это дело запускаем в работу? (итого у нас получается что весь пак трафа на 100к показов заполнен)
Если позволяют финансовые возможности, то начинать выгоднее с более дорогих пакетов, от 415.
Пакеты выгодны за счет трафика на 2 цикла.
А более дорогие еще и выгодны потому что более дорогие панели дают больше лимита на покупку более дешевых.
Я только начал разбираться со схемой работы.Так вот при покупке пакета за 415$ нужно 135.000 трафика.А 100.000 трафика стоит 50$ т.е. нам не хватает трафика для этого пакета?!!!!! Придется покупать еще трафик.И если начал покупать трафик, то его придется покупать каждый месяц.Если не купил то блокировка на покупку трафика на 6 месяцев.Эта блокировка распространяется и на покупку трафика с внутреннего счета?И все-таки при входе даже от $415 докладывать еще придется. ИМХО
Я только начал разбираться со схемой работы.Так вот при покупке пакета за 415$ нужно 135.000 трафика.А 100.000 трафика стоит 50$ т.е. нам не хватает трафика для этого пакета?!!!!! Придется покупать еще трафик.И если начал покупать трафик, то его придется покупать каждый месяц.Если не купил то блокировка на покупку трафика на 6 месяцев.Эта блокировка распространяется и на покупку трафика с внутреннего счета?
Если можно напишите план по пакету в 415$
Ранее я выкладывал один из вариантов со входом за 415$, я же пока только в качестве наблюдателя.Если можно напишите план по пакету в 415$
По бонусным показам на сегодня их 766, а кликов по баннеру так и осталось-4)
а на мой вопрось никто не ответит? про статус панели: как долго нужно ждать активации панели после применения пакета трафика ( т.е. поменяется статус с ""ин куе" на статус " актив" ?
И все-таки при входе даже от $415 докладывать еще придется. ИМХО
Здесь лучше бы выкладывать посты со своими вариантами и с фактической суммой затрат в проекте ВВ.
И все-таки при входе даже от $415 докладывать еще придется. ИМХО
Здесь лучше бы выкладывать посты со своими вариантами и с фактической суммой затрат в проекте ВВ.
В Баннерс Брокер-100К показов стоят $100, т.е. Вы ошиблись "чуть-чуть"))... Так вот - цены такие существуют, как и существуют цены ниже... например за 2 млн показов банера цена около 100 долл...
Т.е. придется ждать пока отработают все панели, а они отрабатывают в разное время.Пока отработает Зеленая более дешевые панели будут простаивать.Вошли на 415. Первый цикл 100%. В результате панелей на 800.
Потом ставите 50%. Получаете 800 на кошелек и 800 в панелях.
Зачем еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вложения?
Т.е 5 желтых надо ставить на вывод 50%? Но нам не хватить с них оплатить трафик на следующий месяц.Вместо 50$ на следующий месяц нужно оплатить трафика в 2 раза больше т.е. 100$и ещё много других вариантов, главное, чтоб на первый цикл было не меньше 5 желтых, чтоб у нас было за что покупать трафик на следующий месяц, если не хотите класть ещё своих денег.
Т.е. придется ждать пока отработают все панели, а они отрабатывают в разное время.Пока отработает Зеленая более дешевые панели будут простаивать.
И еще. Если не будет рефералов, то как я понимаю процентов 25% от общей суммы каждый месяц пойдет на покупку трафика!!!!!
Так вот я к тому и клоню, что тема называется Пассивный заработок, без надобности рефералов. А без рефералов в этом проекте делать нечего-большую часть прибыли будет съедать покупка трафика!!!!!!то автоматом переходишь на премимум аккаунт за 100$ в мес. без права даунгрейда и должен покупать как минимум 2 пакета трафика в мес..
Так вот я к тому и клоню, что тема называется Пассивный заработок, без надобности рефералов. А без рефералов в этом проекте делать нечего-большую часть прибыли будет съедать покупка трафика!!!!!!
а кто обеспечит траффиком фиктивного рефа?)как вариант без приглашений, если есть возможность двух точек доступа в инет - то сделать фиктивного реферала под себя и обеспечивать одну точку трафиком за счет второй
А фиктивный разве не должен покупать пакет(панели)? Если должен, то ему тоже нужно покупать трафиккак вариант без приглашений, если есть возможность двух точек доступа в инет - то сделать фиктивного реферала под себя и обеспечивать одну точку трафиком за счет второй
На трафик 50$ покупаем 11 желтых и 3 сиреневых.Чтобы оплатить следующий месяц нужно 2 пакета трафика для этого 10 желтых придется сразу ставить на 50% (чтобы набежало 100$) т.е. в работе на прибыль остается половина средств.Извиняюсь 100 баксов будет мало т.к. нужно будет оплатить еще 100 баксов за премиум-статусКороче получается какая-то хрень!!!!!! Единственный вариант купить пакет и ждать его отработки.Но выгоднее все же с самого начала допокупать желтые и фиолетовые панели + трафик