думаю завтра панельки обновлятся
а ты не задумывался о том, что это сделано для того, чтобы:правило 10%
лишь приостановит развитие ,а не ускорит его (для чего и было задумано)
Страны выбирали или ставили "Все страны" ?Рекламная компания запущенная вчера принесла 28 показов, ну как бы ??? но НАЧАЛО положено.
а я вчера запустил 3 компании, и ни одного показа не вижу.. мож, после обновления увижу? кстати, показы показами, а количество кликов какое?Рекламная компания запущенная вчера принесла 28 показов, ну как бы ??? но НАЧАЛО положено.
Страны выбирали или ставили "Все страны" ?
партнеры не снимали БОЛЬШЕ денег, чем могли бы в противном случае?
а я вчера запустил 3 компании, и ни одного показа не вижу.. мож, после обновления увижу? кстати, показы показами, а количество кликов какое?
ключевое слово - ДОЛЖЕН.. ББ ни мне, ни вам, ни кому-либо НИЧЕГО не должен! и КАК ХОЧЕТ, ТАК И..ВВ - как брокеру в меньшей мере должно интересовать кто и сколько выводит.ВВ- посредник и должен быть заинтересован в первую очередь в развитии своей сети...
ключевое слово - ДОЛЖЕН.. ББ ни мне, ни вам, ни кому-либо НИЧЕГО не должен! и КАК ХОЧЕТ, ТАК И..
а можно скрин работы ваших компаний? скрин в студию! AlikBB, вас это тоже касаетсявчера запустил новую компанию, 513 показов, 3 клика... и как обычно 0 трафика
страны выбирал.. не помню.. англоязычные и европы немного))
К сожалению не могу выложить скриншот, не знаю как правильно (кроме 385 показов, еще есть 4 клика)а можно скрин работы ваших компаний? скрин в студию! AlikBB, вас это тоже касается
+ БЕСПЛАТНО всех переведут в статус ЕкзекутивСообщение от Пифагор
щас придем а там .... даже черные позакрывались у всех)))
А у кого не было, то появились и закрылись))
Я забавы ради рекламирую реферальную ссылку, но я не думаю, что человек тут же станет регистрироваться по ней, а так просто, для освоения, все равно скоро заставят использовать собранные показы для работы панелейНасчёт рекламных компаний.У меня 1 рекламная компания.За 6 мес работы 860 просмотров и 3 клика.