выплаты идут с задержкой на 10 дней примерно, недавно партнер получил выплатуЧто то с проектом вообще ничего не понятно. что то не понято идут ли кому то выплаты на карту. А то если выплат нет то какой смысл заказывать карту ББ?
выплаты идут с задержкой на 10 дней примерно, недавно партнер получил выплатуЧто то с проектом вообще ничего не понятно. что то не понято идут ли кому то выплаты на карту. А то если выплат нет то какой смысл заказывать карту ББ?
Что то с проектом вообще ничего не понятно. что то не понято идут ли кому то выплаты на карту. А то если выплат нет то какой смысл заказывать карту ББ?
недавно узнал о ББ стоит стать партнером или нет?)
На сегодняшний день я считаю самой надежной компанией.
Очень важно,чтобы на этом первоначальном этапе рядом с Вами был человек,у которого уже есть опыт в этом бизнесе и который сам прошел все этапы-регистрацию,подтверждение документов и т.д.
Поэтому отнеситесь очень серьезно к выбору спонсора-он должен быть всегда доступен и открыт к общению .
м.. спасибо а где найти такого партнера ?)))
Ребята, кто-нибудь в курсе?
Если есть черная панель и 2 ТП то при покупке ещё одного ТП статус будет Executive?
Сначала перичитайте форум и подготовьтесь ко всем подводным камням.Потом сами решайте вступать или нет.Дело в том что тут много кто зарегился, проплатился а потом начинают либо ныть либо писать что мол этого не знали,того не знали.Просят помощь а сами поступают по другому.Потом опять начинаются стенания. ББ это не та компание где вы получите прибыль через неделю или месяц.И так же не та компания где всё будет работать на автомате.Тут могут несколько человек войти с одной суммы в одно и тоже время,а через пол года у всех них будут разные доходы. То есть кто то будет зарабатывать хорошо потому что разобрался и правильно поступает,а кто то будет плестись в хвосте.Так что форум вам в помощь не торопитесь почитайте сделайте выводы.Многому чего научитесь.Отпадёт масса вопросов.
добавлено через 3 минуты
Убери ссылку пока модеры не увидели,иначе бан получишь.
Сообщение от Petruch0
Ребята, кто-нибудь в курсе?
Если есть черная панель и 2 ТП то при покупке ещё одного ТП статус будет Executive?
черная панель + 10ТП (и больше) = executive
нужен совет от спецов у меня один из реф глубоко по линии загнал акаунт в ступор по своей упертой глупости накупил 13 пакетов трф да и вообще натворил там чудес( так вот если ли возможность отказаться от части трафика а то у него в чулке его перевалило за 3 млн(
Кто нибудь узнавал почему с 27 февраля по 3 марта нет обновлений в этот раз? Должны закрыться у многих панели и купиться трафик, но без этого обновления как без рук....
нужен совет от спецов у меня один из реф глубоко по линии загнал акаунт в ступор по своей упертой глупости накупил 13 пакетов трф да и вообще натворил там чудес( так вот если ли возможность отказаться от части трафика а то у него в чулке его перевалило за 3 млн(