Значит без PDF я смогу выводить 1 раз в месяц 2500$, верно?PDF нотариально заверенная это для увеличения выводов с 1 раза на 4
Значит без PDF я смогу выводить 1 раз в месяц 2500$, верно?PDF нотариально заверенная это для увеличения выводов с 1 раза на 4
Значит без PDF я смогу выводить 1 раз в месяц 2500$, верно?
Поправка если стандарт то можно в месяц выводить 2500 4 трансакции по 625 каждая и не больше. Если Премиум то 10000 по 2500 максимум за трансакцию 4 раза. Но на стандарте получите всё это один раз в месяц ( 2500 )если вы - премиум , то верно,если стандарт-то 625$
Отличный ответ!А вход 10$ минимум так?
Значит без PDF я смогу выводить 1 раз в месяц 2500$, верно?
да можно вообще бесплатно начать! Могу научить как.А вход 10$ минимум так?
да можно вообще бесплатно начать! Могу научить как.
Регистрируетесь бесплатно. Подписываете партнеров. Они покупают трафикпакеты. С трафикпакетов получаете комиссионные. На эти комиссионные покупаете стартовый пакет и запускаете. Еще подписываете партнеров. Они покупают еще трафикпакеты. Опять комиссионные 5 дол с 1 ТП . С них покупаете панели и запускаете на халяву трафиком из колорбанка. И все, Вы в шоколаде. Захотели еще панелей-подписали людей, люди купили ТП, вы получили комиссию, на нее купили панели, запустили. И так пока не устанете - пригласили- получили-купили-запустили))) четырехтактный двигатель. Только успевай топливо подкидывать в виде новых приглашений.

Sorry, думал за старые, но после вашего вопроса уточнил у рефа по номерам, оккзываетса за новыеВы получили комиссионные от запуска новых траф пакетов или вам вернули за старые?
.А что ВВ говорит про старые комиссионные, или для них это уже забытая тема?еще раз sorry, недочитал.Я думаю в этих новостях они обещают вернуть комиссионные за старые траф пакеты.
Для Канады и США те деньги, которые здесь можно заработать, - не деньги...
![]()

Акции, ПИФы - по нашим меркам денег немеряно нужно и при этом еще и разбираться в этом нужно. Банки - опять таки при таких деньгах и процентах по депозитам - бессмысленно.
Ошибочное мнение![]()
думаю если с 1 пакета перепрыгнуть сразу на 3-4, то можно вытянуть.Выход на премиум без рефералов это тоже лохотрон.
Процент будет разный за каждый месяц !!!Читаю читаю а понять не могу сколько примерно заработать можно можно в процентах?
По поводу даже покупки пакета за 25 дол и множества рефералов ( или 10 или 50 ) - вы будете получать только трафик и лимит для панелей, но у вас не будет активов !!!!! Даже если каждый реф купит трафпакеты у будет по 200 дол реферальных, то нужно будет около полугода, чтобы выйти на баланс хотя бы на 5 000 дол !!!! и то при условии запуска желтых панелей......Отличный ответ! А вход 10$ минимум так?
Напишите точнее - что должно появитсяДобрый день. Подскажите, я поставила некторые панели на 50. Они отработали. В какой графе в кошельке она должна появляться?
на данный момент выплату на карту делают примерно раз в 2 неделисколько идут деьнги на карту бб?
есть ли где инструкция как заполнять анкету на карту?
сколько по времени карта будет идти в Украину?
нет, передавать можно только панели и пакетыМожно ли передавать другим не только панели, но и трафик????
пакеты купленные с денег, заработанных от комиссии ББпакеты