• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1060

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Сделал заявку на вывод 2013-04-05 08:36:33 $ 688.19 Withdrawal to STP:
Настроился на несколько месяцев ожидания. А тут сегодня сотка баксов на СТП прилетела. Банерс рулит!:e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Мой реферал заказывал на СТП 132$ 17 марта ему эту сумму полностью выплатили. И 5 апреля заказывал эту не выплатили. Я тоже 17 марта заказывал но мне видимо за январь часть только.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так же, с вывода 1104 пришло 102 всего... как они логи будут делать и считать потом, вообще непонятно... Это называется, мы не ищем лёгких путей.... Путаницу сейчас наделают... Советую делать скрины офиса, потому что это неспроста

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Стоит у меня на вывод 460 долларов, сегодня пришло 95$.

А было официально сказано где-то о том,что выплата идет сейчас частями? И как они расчитывают эти выплаты, кому и сколько?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
По версии, которую выдвигали ОНИ - у них сложности с количеством операций, типо деньги есть. По логике нынешних выплат - они количество операций увеличивают еще в несколько раз. И интересно как ведется расчет выплачиваемой части :money1:

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Официальная информация о ЧАСТИЧНЫХ выплатах поступала, в ББ говорят, что типа на транзакции в STP есть какие-то ограничения (лимиты), поэтому и не могут выводить сразу огромные суммы, вот и решили выплачивать помаленьку, надеюсь, что они будут это делать довольно часто

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
По версии, которую выдвигали ОНИ - у них сложности с количеством операций, типо деньги есть. По логике нынешних выплат - они количество операций увеличивают еще в несколько раз. И интересно как ведется расчет выплачиваемой части

Да, очень логично подмечено. =)))) Ждем официальных новостей.

добавлено через 1 минуту
Официальная информация о ЧАСТИЧНЫХ выплатах поступала, в ББ говорят, что типа на транзакции в STP есть какие-то ограничения (лимиты), поэтому и не могут выводить сразу огромные суммы, вот и решили выплачивать помаленьку, надеюсь, что они будут это делать довольно часто

Интересно, на Пэйзу кто-нибудь получал за эти дни? Полную сумму или также частично?

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, очень логично подмечено. =)))) Ждем официальных новостей.

добавлено через 1 минуту

Интересно, на Пэйзу кто-нибудь получал за эти дни? Полную сумму или также частично?
На Пэйзу ограничений (вроде) нет, скорее всего будут полные суммы выводить, а вот на STP частично

flash123

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
заказывала в конце марта 460 пришло на стп 95

From STPay member email: [email protected]
From STPay username: bannersbroker
Transaction ID Number: 275070527
Amount: USD 95.00
Details (if provided): BB 04-11-13 PARTIAL $95 Commission
-Withdrawal ID- 174224
интересно оставшуюся сумму такими же малкими порциями будут выплачивать? :rolleyes:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я как в воду смотрел,по поводу етих выплат,когда говорил что если на вывод 1000$ они капнут 100 вот так.Єсли б ето выплаты каждий день шли по чучуть то ето нормаьно,но я подозреваю что они капнут каждому по 100$ и опять дядя крис нам будет лапшу вешать.Ах да ищё заметил что номер транзакцыи несовпадаэт,ето вам ничего не напоминаэт?

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывал на СТП выплату 14 марта. На даный момент не пришло ни копейки. Меня интересует есть такие люди которым тоже ничего не пришло сегодня на СТП или я один такой??

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
версий по выплатам много-вплоть до того, что 100 $ - это только компенсация за несвоевременные выплаты:eek:

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывал на СТП выплату 14 марта. На даный момент не пришло ни копейки. Меня интересует есть такие люди которым тоже ничего не пришло сегодня на СТП или я один такой??
нету таких?

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
На какую сумму сейчас заходить реально.420 хватит?
665$ - хороший вход, зелёный пакет и панелей на 200$, и трафпакет 50$, если добавить к вашей сумме( или спонсор добавит) и платежи в брокере пройдут нормально-тогда можно подумать о нормальном старте

Последнее редактирование:
Сверху Снизу