За апрель выплатили, за январь даже не подумали
да , такое впечатление что те выплаты заморозятся на всегда, а больше платят последние
только что на солид пришли, вся выплата которую ставил 252)))) заказывалась 27 апреля, на других акках пока частичные так и висят , хотя они еще мартовские
заказ 118396 - от 27 апреля? там номера были уже примерно 200000
посмотрела - за 4 января у меня номер 119000, какой тут может быть апрель
Цитата:
Сообщение от Пифагор
да , такое впечатление что те выплаты заморозятся на всегда, а больше платят последние
Ребята, по-моему, вы кое-что упускаете.. ранее проскользнула инфа с вэбинара (какого точно, не помню), что был сбой, и тем, кто ждет больше месяца выплат, и их нет, нужно сделать возврат на кошелек, а потом заново кинуть на вывод...я заказывал 28 апреля но пока что тихо
Ребята, по-моему, вы кое-что упускаете.. ранее проскользнула инфа с вэбинара (какого точно, не помню), что был сбой, и тем, кто ждет больше месяца выплат, и их нет, нужно сделать возврат на кошелек, а потом заново кинуть на вывод...
был сбой когда адрес не прописывался, у меня все в норме
ну у меня тогда тоже был сбой когда адрес не прописывался к выплате мне 100 у.е не заплатили но они его исправили и там уже мой адрес так что мне делать?аааа
Поздравления! Появляется надежда уже )))Получил полную выплату из той которая была частичная в полном объеме 470$, последующие заявки так и висят в пендинге...
Получил полную выплату из той которая была частичная в полном объеме 470$, последующие заявки так и висят в пендинге...
за какое число? какая платежка? где скрин?Получил полную выплату из той которая была частичная в полном объеме 470$, последующие заявки так и висят в пендинге...
Выплаты сегодня пошли, так что сейчас проснутся люди и начнут выкладывать=)Что-то мало пока скрынов...за апрель кому заплатили или за март отзовитесь)
Что-то мало пока скрынов...за апрель кому заплатили или за март отзовитесь)
но мне пока ниче не выплатили(( надеюсь выплатят сегодня182597 2013-04-12 15:48:27 $ 1,374.07 Withdrawal to STP: $1374.07 pending
Пока глухо...
В чате в скайпе тоже пишут, что выплаты пошли
добавлено через 1 минуту
Выплаты сегодня пошли, так что сейчас проснутся люди и начнут выкладывать=)
Радует что не по 100 баксов, а полными суммами=)