Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только что на солид пришли, вся выплата которую ставил 252)))) заказывалась 27 апреля, на других акках пока частичные так и висят , хотя они еще мартовские
Цитата:
Сообщение от Пифагор
За апрель выплатили, за январь даже не подумали
да , такое впечатление что те выплаты заморозятся на всегда, а больше платят последние
Ребята, по-моему, вы кое-что упускаете.. ранее проскользнула инфа с вэбинара (какого точно, не помню), что был сбой, и тем, кто ждет больше месяца выплат, и их нет, нужно сделать возврат на кошелек, а потом заново кинуть на вывод...
Ребята, по-моему, вы кое-что упускаете.. ранее проскользнула инфа с вэбинара (какого точно, не помню), что был сбой, и тем, кто ждет больше месяца выплат, и их нет, нужно сделать возврат на кошелек, а потом заново кинуть на вывод...
ну у меня тогда тоже был сбой когда адрес не прописывался к выплате мне 100 у.е не заплатили но они его исправили и там уже мой адрес так что мне делать?аааа
ну у меня тогда тоже был сбой когда адрес не прописывался к выплате мне 100 у.е не заплатили но они его исправили и там уже мой адрес так что мне делать?аааа