Странно что тему еще не перенесли.
так содействуйте.Странно что тему еще не перенесли.
Не платит проект не чего тут ловить у меня в пендинге со вчера 18-00 и сегодня с утра мне друг парил что мега крутой проект будет жить 3 мес. - возможно год ну я не много закинул 6 орехов всего посмотреть что да как лучше МММ ЭС сотки братцы на данный момент нету чего бы не говорили только не давно мне вывели 3-х месячный и я еще вложу у меня еще на год под 100 % в мес. депозит там лежит - 9 мес. до размарозки ! Никого не агитирую просто говорю как есть заходите на сайт МММ все узнаете !
Ну что за дела???? только разобралась, так загорелась поучаствовать и начались проблемы на форуме, Даже зарегистрировалась уже, хотела приобрести на пробу немного. Теперь буду ждать положительные отзывы. Сайт порадовал, весело оформлен, презентация классная.......
Друзья, сегодня будут хорошие, интересные новости, проект будет переходить в следующую стадию. Валюта BAOBAKs (cash) будет жить (flex) Имейте пожалуйста терпение, скоро распишу подробно как действуем дальше.я не смогу мгновенно всем делать выплаты, я расскажу сегодня как это будет происходить. Выплаты сейчас идут в порядке очереди. Друзья, не обижайтесь на задержки, если мы хотим что бы проект взорвал интернет и проработал очень долго, нужно его правильно развивать. Сегодня будем делать много доработок, и я оглашу новый регламент
Доработки будет делать сегодня, а когда огласит регламент ?Новости От Админа Из Чата!
Новости От Админа Из Чата!
так на сайте есть кнопка Скайп-чатЯрослав , а как попасть в этот чат?
на сайте внизу есть кнопка.Ярослав , а как попасть в этот чат?
Давай подождёмте все. Админ на связи, значит работает!Регламент нарушен.Где выплата,админ? А теперь новые обещания?
Мужик сказал - мужик сделал?Зависло 3.80$. Буду в суд подавать. Найму адвоката.
20 августа 2013 года денежные средства накопленные в Фонде проекта были полностью выплачены участникам проекта. В связи с этим администрация проекта приняла решение прекратить накопления денежных средств на счетах проекта
Покупка и продажа валюты баобакс теперь будет осуществляться напрямую между участниками проекта!
Заявки на продажу баобакс продолжают приниматься и фиксируются по текущему курсу. Выплаты по созданным заявкам будут производиться после технического апгрейда проекта по курсу который был зафиксирован на момент продажи валюты.
На данный момент наша команда занята технической реализацией нового функционала. Валюта баобакс продолжает стабильно расти в цене на 10% и становиться еще более привлекательной для покупки за счет обновленной схемы работы которая делает вкладчиков проекта более защищенными от риска потери средств, а валюту Baobaks неуязвимой и всегда растущей.
С уважением команда проекта Baobaks.com
Успехов Вам!
Это что, типа биржи будет, задумка в принципе не плахая, но тут нужен совсем другой скрипт сайта.Покупка и продажа валюты баобакс теперь будет осуществляться напрямую между участниками проекта!