если бы гринбары были такие дешёвые и просто в получении, то, как минимум, половина проектов с гринбарами гуляли по на форумена данный проект за 150$ был сделан грин бар.. может и там кому то не повезло, так же как дизайнерам этого проекта
если бы гринбары были такие дешёвые и просто в получении, то, как минимум, половина проектов с гринбарами гуляли по на форумена данный проект за 150$ был сделан грин бар.. может и там кому то не повезло, так же как дизайнерам этого проекта
изложите текст претензии в теме, обратить внимание модераторов сможет любой участник форума, нажав кнопкуP.S. подскажите, как сообщить модераторам или новый пользователь не может пожаловаться на тему?
не помешает.Может предоставить всю переписку с ним + скрины платежей.
уже можете, 5 сообщений у вас уже есть в профиле по счётчику.P.S. подскажите, как сообщить модераторам или новый пользователь не может пожаловаться на тему?
I love dollars и является админом данного проекта-клона, он и увел проект и запустил его.
Все было оплачено в полном объеме еще 3 месяца назад, потом он пропал не доделав работу..
Мы уже два месяца назад сообщили СпанчБобу (создателю скрипта) чтобы с этим человеком никто не работал.
Может предоставить всю переписку с ним + скрины платежей.
P.S. подскажите, как сообщить модераторам или новый пользователь не может пожаловаться на тему?
господи, долго что ли кидалам новый аккаунт замутить и новые контакты?))по сути если дизайнер говорит что ему не заплатили и он перепродал то скорее всего так и есть, зачем ему репутацию портить, заказчиков то больше не будет
если бы гринбары были такие дешёвые и просто в получении, то, как минимум, половина проектов с гринбарами гуляли по на форуме
по сути если дизайнер говорит что ему не заплатили и он перепродал то скорее всего так и есть, зачем ему репутацию портить, заказчиков то больше не будет
а смысл тогда вылазить на форум? кинул и кинул и все, кароч дело темное, пусть разбираются... желательно дней 20...господи, долго что ли кидалам новый аккаунт замутить и новые контакты?))
ну усё значит, без гринбаров проекты на форуме будут фуфлом считаться!Этот гринбар стоит 145 баксов - http://www.cheapssls.com/comodo-ssl-certificates/comodo-ev-ssl.html
А то с какими документами проект получил этот гринбар, с левыми или нет, уже к делу не относится. Да и регистрация компании в Wales (Great Britain) стоит не больше $50 если что и получается в онлайне абсолютно анонимно)
а смысл тогда вылазить на форум? кинул и кинул и все, кароч дело темное, пусть разбираются... желательно дней 20...
не откажусь если все решится положительно, спасибо за предложениеЯ понимаю, что вы пытаетесь вернуть свои $100. Но не надо оправдывать мошенника.
Мы можем войти в ваше положение и добавить эти $100 на счет в настоящем проекте (если вы конечно захотите участвовать) + можете так же остаться ТСом.
и правильно, даже если все не так как кажется, все равно в этом проекте как я понял рулит дизайнер, а не профессиональный админ, и наверное выход в профит маловероятенне откажусь если все решится положительно, спасибо за предложение
и правильно, даже если все не так как кажется, все равно в этом проекте как я понял рулит дизайнер, а не профессиональный админ, и наверное выход в профит маловероятен
настоящий проект тот за которого заплатили все деньги и не поливали дизайнеров матами.. я ваще буду удивлен если этот проект закроют а твой запустится..жаль людей которые такому неадеквату могут довериться...ты сам говорил что тебя преследуют неудачи в проектах и ты всегда терпишь крахУважаемые пользователи,
Пожалуйста не регистрируйтесь сейчас! Наш проект находится в завершающей стадии тестирования и сейчас функционирует лишь на 80%.
А мы пока полностью сосредоточены на закрытии клона!
а здесь че, деньги гдето за посты раздают? я же написал возможно, то есть ничего не утверждал ))я не админ!! такое чувство что тебе платят за эти лжепосты.
Вы сами себе противоречите!!! Тогда от куда вы знаете такие подробностиу меня нету с этим сайтом ничего общего
материть дизайнеров за то что они не успевают это не есть хорошо.. ты обозвал дизайнеров всеми словами которые только можно было.. плюс ты не доплатил за проект ..цена изначальная была другой а после стала другой потому что ты так захотел.. проект твой закончили полностью .. но каждый раз у тебя что то новое появлялось и ты был всегда недоволен всем..
пс// это как быть в плену когда тебе не заплатили полностью и пытаются постоянно использовать заставляя делать то и се.. зачем такое счастье? этот как попой драться с ежом и победить его
дизайнеры есть админы? над этим сайтом работал не один дизайнер..этот диз собран с нуля ..в нем использовалось НОЛЬ шаблонов а за это получили лишь маты и недооплатуI love dollars, ну вы тут, как минимум. и есть дизайнер...