BarclaysRoyalClub
Должник!!!
BarclaysRoyalClub, Привет, Админ! Смотрю пошла тенденция выходить в люди
Пришлось "выходить в люди" в связи с запуском проекта-клона.
BarclaysRoyalClub, Привет, Админ! Смотрю пошла тенденция выходить в люди
Надеюсь дизеры-воры будут наказаныПришлось "выходить в люди" в связи с запуском проекта-клона.
Пришлось "выходить в люди" в связи с запуском проекта-клона.
Судя по теме в средниках, они наказаны хорошими деньгами за этот дизайн.Надеюсь дизеры-воры будут наказаны
Обычно этого хочется игрокам,а админам побольше заработать!В теме о проекте клоне уже отвечали на этот вопрос.
Проектов типа "105%-120% через 1 день" хоть отбавляй, быстроскамов среди них тоже много. Хочется поработать подольше.
Поглядим,что у вас выйдет! Может и поиграю!время покажет что получится
не заметно предупреждения о рисках, да и ваще млмщиной прёт от него, что-то волк нюх теряет, понемногу...ОЗНАКОМИТЬСЯ И ВСТУПИТЬ В КЛУБ
тут диз б/у и факт - значит админ новый не затрачивалсязайдите в тему прошлую, прочтите, а потом фантазии свои выкладывайте
тот проект как раз и скаманул, потому что админ сразу в теме написал что дизайн своровали и я так понял предоставил доказательства администрации
напомните-ка мне проекты в млм такого уровня?не заметно предупреждения о рисках, да и ваще млмщиной прёт от него, что-то волк нюх теряет, понемногу...
дело в том что Вы создали темуя никого не призываю инвестировать - обсуждайте проект, а не меня
Вы меня удивляете..с такой категоричностью заявлять о том , о чем не имеете представления или не хотите понятьтут диз б/у и факт - значит админ новый не затрачивался
Вы меня удивляете..с такой категоричностью заявлять о том , о чем не имеете представления или не хотите понять
предложение Админам Форума!!!в принципе предложение Администрации Форума - решить проблему голосованием и все!!!
вопросов не возникнет, я надеюсь!
Вы Бонд или Агент 007 или тему не читали https://mmgp.com/showthread.php?t=241130теперь ответьте мне на вопрос: к какого перепугу у этого админа этого проекта диз б\у?)
Ну почему же - шаровый пиар Иногда после шума в негативе начинается штиль...какая-то мутная история с дизом уже фактически загубила проект
Курит многочто-то волк нюх теряет, понемногу...
А с чего он б.у? Админ там нехило бабоса отвесил за диз, правильно сделал, что не стал новый делать. Тот проект был украден. В любом случае есть 1000 проектов с б.у. которые нормально работалименя еще интересует такой риторический вопрос , а типа диз украли - значит он уже не б/у ???
А с чего он б.у?
а почему так ????Админ там нехило бабоса отвесил за диз, правильно сделал, что не стал новый делать.
В любом случае проект хорошо подготовлен. Зачем его валить то?а почему так ????