Хотите добавить новые варианты оплаты? Расскажите.
Привет всем клиентам Bargains Alliance Inc.. Я рад писать этот второй бюллетень для вас.
Во-первых я хотел бы сказать, что сайт нашей компании растет очень хорошо, но наверняка это только начало нашего всемирного сервиса, который мы предлагаем уже 20 дней. Для тех, кто уже сделал депозит, еще остается возможность заработать больше пригласив свою семью или друзей. Но также есть многие, кто не сделал депозит еще. Используйте свой шанс, сделайте депозит прямо сейчас и начните зарабатывать с Bargains Alliance Incorporation.
Второй важный момент, который я хочу сообщить о платежных системах. Сейчас мы принимаем BitCoin, LiteCoin, Perfect Money and Payeer. Я знаю, что ряд из вас еще не сделали депозит, потому что платежная система, которую вы используете, не представлена для оплаты. За это, я хочу предложить Вам добавить новые платежные системы в ближайшее время. Для тех, кто хочет увидеть больше платежных систем, у меня есть специальная ссылка, где все могут проголосовать, какая именно платежная система лучше для собственного использования. Поэтому, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже и дайте нам знать, в какие платежные системы вы предпочитаете инвестировать. И, скорее всего, ваша платежная система будет добавлена в короткие сроки.
НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ
В конце этой бюллетени я могу лишь пожелать вам Доброе утро, день или вечер-, и здоровья. Спасибо за ваше драгоценное время.