• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Barilla поблагодарила итальянцев за их стойкость в трогательном ролике - Страница 2

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Что-то не нравится - проходим мимо.
Почему это, если другим пользователям не понравятся ваши высказывания, они должны проходить мимо? Этот форум не ваша собственность. Может вам тогда темы создавать не стоит? Если вы не можете аргументировать свои же высказывания, так зачем тогда вообще писать?
Это ж вы взбунтовались на итальянцев
Я вообще-то на ваш пост отреагировал (и уж никак не бунтовал, это точно), а не на итальянцев.. Они какими были, такими и останутся..

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250
Почему это, если другим пользователям не понравятся ваши высказывания, они должны проходить мимо? Этот форум не ваша собственность. Может вам тогда темы создавать не стоит? Если вы не можете аргументировать свои же высказывания, так зачем тогда вообще писать?

Вся аргументация сводится к вашему троллингу ;)

Я вообще-то на ваш пост отреагировал (и уж никак не бунтовал, это точно), а не на итальянцев.. Они какими были, такими и останутся..

Очень рад за вас

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Вся аргументация сводится к вашему троллингу
Т.е. вопрос, с чего это итальянцы вдруг стали считаться стойкими во Второй мировой войне является троллингом? Так может вам просто не стоит писать то, что идет вразрез с историческими фактами? Или хоть как то постараться аргументировать свое мнение... Всем известно, что Великобритания, что СССР при наступлении предпочитали наносить удар по итальянским войскам, нежели немецким, зная, что итальянскую оборону прорвать значительно легче. И при чем здесь троллинг?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250
Так может вам просто не стоит писать то, что идет вразрез с историческими фактами?

А вы прям великий историк форумный, у вас прям консультации надо брать :biggrin2:

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
А вы прям великий историк форумный, у вас прям консультации надо брать
Это к чему было сказано? Я вообще-то писал: "всем известно", а не "мне известно".. Получается, что все "историки форумные"... кроме вас, конечно.. так что за консультациями можете обращаться ко "всем"..

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250
Я вообще-то писал: "всем известно"

А все это кто, Пушкин Лермонтов или ваш сосед по дому? :biggrin2::appl:
Исходя из вашего ответа получается, что за свои слова отвечать не умеете, но зато "фсе знают" :lol::crackup:

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
А все это кто, Пушкин Лермонтов или ваш сосед по дому?
Сосед и тот знает.. Насчет Пушкина и Лермонтова.. - ну не знаю.. Попробуйте спросить у них, если у вас на большее соображалки не хватает
Исходя из вашего ответа получается, что за свои слова отвечать не умеете, но зато "фсе знают"
Примеры, пожалуйста...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции