Спасибо Вам большое! Ваше мнение очень ценно для нас, рады стараться!Хороший обменник для анонимного обмена крипты. Меняет быстро, четко, без всяких верификаций, проверок KYC и AML. Спасибо за такой полезный сервис.
Спасибо Вам большое! Ваше мнение очень ценно для нас, рады стараться!Хороший обменник для анонимного обмена крипты. Меняет быстро, четко, без всяких верификаций, проверок KYC и AML. Спасибо за такой полезный сервис.
Спасибо большое, что обратились! Да, совершенно верно заметили. У нас имеются данные обмены. И мы рады. что наши клиенты ими пользуются! Обращайтесь. всегда на связи!Сделала безопасный и анонимный обмен. Работа обменника понравилась. Нет кус, амл и прочей ерунды в виде проверок и верификаций. Работает быстро и четко. Сервис качественный и добротный.
Очень приятно читать такие добрые слова в наш адрес! Благодарим за доверие!Уже не первый раз пользуюсь услунами данного обменика. Хорошие курсы, приятный дизайн, несложная форма заполнения заявки, ненужно верифицировать карты (что для меня очень важно).
Плюс вижу что обменник расширяется по ГЕО, что лично для меня хорошая новость. В Турции есть брат, теперь могу и к нему денюжки отправлять.
Да, Вы правы, что так делаете. В свою очередь, мы рады предложить Вам такой обмен. Спасибо, что доверяете нам!Отличный обменник для обмена криптовалюты без KYC и AML. А то все эти проверки, верификации и постоянный страх, что твои средства кто-то может признать не совсем чистыми уже достал. Поэтому сейчас я предпочитаю менять свою крипту в обменниках без всяких проверок, чтобы быть уверенным, что все будет быстро и четко и свои деньги я все-таки смогу получить.
И Вам большое спасибо за обратную связь! рады стараться!Обменял биткойн на карту банка Открытие. Отличный обменник с большим и широким выбором направлений обмена. Здесь нашел нужное для себя направление обмена по выгодной цене. Обмен быстрый и без всяких проверок и верификаций. Большое спасибо за хорошую работу.
Благодаря таким отзывам, хочется развиваться дальше и делать своих клиентов еще более довольными и счастливыми! Спасибо Вам большое!Последнее время после статей блогеров о блокировке средств из-за AML и всяких необоснованных верификаций, которые и на нашем форуме были я сильно озаботилась обменниками без всяких проверок и AML. Обмен здесь осуществляется быстро, просто и действительно никаких сведений они не требуют. Спасибо за качественную работу и честность обмена.
И Вам огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Извините, что сразу не поблагодарили. ИсправляемсяЛично мне в этом обменнике понравилась анонимность. Представляется только самая необходимая для обмена информация, все быстро, просто и без проблем. Спасибо за быстрый и честный обмен и качественную работу.
Приятно, что нас добавляют в закладки! это очень здорово! Спасибо. что доверяете и выбираете!Нужно было продать небольшую сумму в payeer usd
И в этом обменнике был лучший курс.
На карту деньги упали через пару минут или даже быстрее, благодарю. Добавил вас в закладки.
И Вы ТОП, спасибо за отзыв! Рады, что Вас все устраивает в нашем обменнике.Очень нравится обменник! Удобно, быстро, всегда хороший курс!
Tether на сбербанк - автоматически, считанные минуты и деньги прилетели на карту.
Рекомендую сервис, топ.
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Простите, что не сразу отписались и поблагодарили. Впредь будем более оперативнымиОтличный обменник, для обмена криптовалют. Без KYC, ALM всяких проверок и верификаций. Спасибо за выгодный курс и качественный сервис. Хорошая работа и честный обмен.