Andreska17
Интересующийся
Только заметил, что у вас есть возможность авто обмена, круто.Огромное спасибо за обратную связь!
Только заметил, что у вас есть возможность авто обмена, круто.Огромное спасибо за обратную связь!
Спасибо, что поделились своим мнением!Продал тут Tether на рублевую карту российского банка Открытия. Низкие доступные лимиты, при обмене предоставляются только минимальные необходимые данные, нет ни каких проверок и верификаций. Все очень удобно для простого пользователя и главное быстро. Спасибо за хорошую работу.
Да. такое имеется, спасибо))Только заметил, что у вас есть возможность авто обмена, круто.
Мы стараемся, спасибо!!!! Обращайтесь при необходимости.Пользуюсь постоянно, один из немногих обменников которые работают качественно и без гемора с проверками и т.п. Крипта у меня чистая. Закидываю в обменник и знаю что рубли упадут на карту быстро.
В остальных обменниках постоянно задержки с проверками !чистых бабок, холды и т.п. тут такого нет, амл и всяких там кус. Респект обменнику.
Спасибо Вам большое, что поделились своим мнением!Все очень быстро и понятно на сайте обменника, а главное надежно, не первый раз пользовалась данным обменником.
Спасибо, что обращаетесь! Нам приятно!День добрый. Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, всегда все четко, быстро и оперативно. Всегда надежные обмены с возможностью без проверок амл и кус, без каких либо проблем. Спасибо!
Спасибо! Это очень приятно, что Вы нас уже не первый раз выбираете!!! Будем стараться для Вас и дальше!Нужно было срочно обменять эфир на тенге, родственнику переводил деньги, выбор как всегда пал на барри, так как был ранее опыт обмена тут, не подвели, деньги на карту перевели быстро, без задержек. Теперь я ваш постоянный клиент, так как не везде есть сочетание авто обменов и возможность обмена без амл и кус, спасибо вам ещё раз
Здравствуйте.Спасибо! Это очень приятно, что Вы нас уже не первый раз выбираете!!! Будем стараться для Вас и дальше!
просить провдить какие-то немыслимые проверки в странах NATO, отправлять неизвестно кому в эти страны персональные данные и фото документов с биометрией - ЭТО НАДО ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, Роскмонадзор, МВД, ФСБ и налоговую, чем я сейчас и занимаюсь на обменку одну.Я тут тоже меняла, после определенных событий о которых я писала в своем блоге я не хочу иметь лишние проблемы с KYC, AML и прочей иностранной хренью. Поэтому меня вполне устраивают обменники, где нет ни KYC ни AML, ни прочих проверок и верификаций, а есть только простой и быстрый обмен. К самому обменнику претензий нет. Быстро, четко и без заморочек. Спасибо.
Спасибо, очень приятно!Уже в который раз обмениваю на барри, всё чётко. А самое главное конфедициально.
Плюс тут минималка на обмен не большая, респект сервису, всех благ и процветаний.
Спасибо и Вам за приятные слова в наш адрес!Я тут тоже меняла, после определенных событий о которых я писала в своем блоге я не хочу иметь лишние проблемы с KYC, AML и прочей иностранной хренью. Поэтому меня вполне устраивают обменники, где нет ни KYC ни AML, ни прочих проверок и верификаций, а есть только простой и быстрый обмен. К самому обменнику претензий нет. Быстро, четко и без заморочек. Спасибо.