Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хайп интересный, но немного непонятный. Если, например в понедельник $10 закину, а во вторник вечером, с сбросу, ещё $33, это чему-нибудь поможет? А если цикл не пройден, остается на второй или скидывается в другой план, гле обещано 200% - а за какой срок? Или сколько % в день? Кто-нибудь разобрался?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
походу эти пляски для тебя особой роли не сыграли.Раньше было интереснее ,когда народ не знал когда сброс,тогда можно было что-то и прокрутить,а сейчас крутится только первые 2-3 минуты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я думаю дальше будет лучше...если подтянется несколько человек с большими деньгами сюда.
В этом проекте по реферальной системе мало чего можно получить, только лишь с тех вкладов, которые делаются напрямую в депозит. Но зато я очень рад тому, что ещё кто-то подтягивается, ведь чем больше людей тем больше цикл и все остальное...Дальше будет лучше)
а админ вообще ещё никакой рекламы не делал, но обещает в будущем запустить обширную рекламную кампанию, ведь смысл его проектов именно в монетизации траффика.