Basic-industries - basic-industries.ru онлайн игра с выводом денег без баллов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Я не админ проекта.

Старт проекта 05.09.2014

Проект без баллов.

Акция: При первом пополнении 100% в подарок.

При пополнении даётся WM SET!
WM SET - это комбинация Производств, которые даются пользователю при пополнении баланса.
ЗОЛОТОЙ SET начисляется в автоматическом режиме после каждого пополнения баланса. Максимум можно получить только 1 ЗОЛОТОЙ SET за 1 пополнение.

ВАЖНО: Производства даются как бонус! У вас НЕ забирается пополняемая сумма.

О проекте

Стоимость Заводов всего от 1 руб. (100 серебра).

Доход каждые 10 минут! В месяц от 100% до 300%!

Автоматическая система накопления сырья! Сбор сырья без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте сырье, так как удобно именно Вам, -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Сырье никогда не испортится и не пропадет!

Системный рынок позволит мгновенно обменять сырье на Серебро!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!

В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп сырья! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе!

Резерв системы на выкуп сырья гарантирует пользователям автоматический выкуп сырья и получение стабильного дохода.

Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп сырья на сумму, которая есть в резерве!

Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!

Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп сырья, что даст дополнительную гарантию участникам!

Также при большом сборе средств в резерве на выкуп сырья, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп!

Проект будет приносить прибыль всегда!

И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход!

Сырье будет накапливаться дальше и Вы будете получать серебро, просто заявки на продажу сырья будут формироваться в виде очереди!

Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена сырья, которые будут обрабатываться по очереди!

Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%

Выплаты были, есть и будут стабильными всегда! Администрация гарантирует обмен серебра на деньги, полный выкуп!

Есть онлайн чат. Рефералка 10%.

Вывод Средств : Автоматический + привязка кошелька!

Ознакомление и регистрация

Мой вклад

Последнее редактирование:

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Дата операции:
07.09.2014 в 03:23
ID операции:
24757578
Тип операции:
Перевод
Название:
P8143203 → P3786274
Статус:
выполнен
Сумма получения:
1.36 p
Сумма к зачислению:
1.34 p
Комиссия Payeer:
0.02 p
Комментарий:
Выплата пользователю Nickola42 с проекта basic-industries

добавлено через 20 часов 13 минут
Платит:

imfak12

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Эх, кривота, кривота! Админ неужели ты думаешь что это удобно читать?
В общем типичный "проект рассчитанный на долгое существование", соберёт тысячи 3 и убежит платить за новый домен для своего такого же проекта.

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Как по мне, встречал данную игру месяц назад и тогда она загнулась. По второму кругу пустили? Урл не запомнил, но название аналогичное стопудов было

А я вот чёто не погуглил, ну да ладно

Платит:

expertt

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
А почему данный проект в азартных играх?
Так как рейтинг хороший на Alexa, вложил копейку. Первая выплата - 99 руб. Почему то не могу вставить изображение, видимо новичкам нельзя.

Я не знаю где этому проекту место, но при 100% выводе депо появляется вот это:

Выплату могут заказывать пользователи у которых есть активные рефералы.
Возможность вывода будет доступна когда общая сумма внесений Ваших рефералов будет больше или равна 10000 (руб.).
Вы сможете выводить 50% от их вложений.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Возможность вывода будет доступна когда общая сумма внесений Ваших рефералов будет больше или равна 10000 (руб.).

Значит в проблемные надо его.

expertt

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Покажите скрины с этим сообщением.
Только что заказал выплату и автоматом за одну секунду на Payeer поступили деньги.

Как мне прикрепить скрин?

добавлено через 19 минут

Кстати, там есть чат. Я только что рассказал про данный случай с вашей выплатной и все ринулись снимать! Всем все выплатили.

expertt

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Мне выплатили все 100% и остальным так же. Или вы хотите сказать, что пытались снять деньги которые распределяются на закупку оборудования - 70%+30%(те что на вывод)?

Просто вполне возможно что эта заглушка появляется только у тех кто проекту может нанести вред, например топам.

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Нет господа в топах меня нет и вред на данный момент накопленные 77р. на вывод навряд ли проекту принесут:i-yes:

Админ мне прямо ответил что после 100% возврата депо включается эта заглушка. Завёл я в проект 132р. вывел с проекта 130. Мне даже 2 рубля не доплатил скряга:biggrin2:

Вот как то так

expertt

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет господа в топах меня нет и вред на данный момент накопленные 77р. на вывод навряд ли проекту принесут

Админ мне прямо ответил что после 100% возврата депо включается эта заглушка. Завёл я в проект 132р. вывел с проекта 130. Мне даже 2 рубля не доплатил скряга

Вот как то так
Странно! Там в чате народ сидит и ни у кого подобных проблем не было. Хотя может они все привлекали людей и рефералы делали вклады.
А два рубля взяли за работу администратора чата :biggrin2:

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу