The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9113465->U****. Memo: API Payment. Withdraw to I-7 from BASIS50.. Date: 16:34 03.01.16. Batch: 115229228.
напугали админа наездами из-за увеличения максималки, так вернул всё на место - чтоб не смущать и новый план для старых вкладчиков - это гуд... вот только бы пораньше этот план, а то я и так под новый год 2 раза доливался...Для инвесторов, которые имеют (или имели) активный Депозит теперь доступен с новым планом: 3,5% ежедневно в течение 50 дней. И максимум на старом плане 50$
а толку переодеваться посреди праздников? а так хоть админ показывает, что готовится, может новые планы постепенно вводит...в место переодевания,он решил новыми планами и лимитами кормить.
Не до конца он вернул,соток хочет.разве не виднотак вернул всё на место
Что испытывает трудностиа так хоть админ показывает, что
Скорее всего старый план доступен для старых участников..Не до конца он вернул,соток хочет.разве не видно
Перезакажипочти двое суток пендаль. саппорт молчит.
Withdrawal request $ 1.50 [cancel] Jan-4-2016 10:03:29 PM
Шлакер тут какой-то очередной, уже в судорогах предскамных весь, не знает, что придумать. То вход поднимает, то убирает, то планы добавляетинтересно закос под амера или все же он!?
Я бы так не сказал...Шел хорошо проект...Только видать что-то случилось после НГ ...Шлакер тут какой-то очередной,
ждать уже нечего... написал админу (пендаль был уже больше 24 часов) - админ честно ответил, что платить нечем, больше недели депов новых нет, он типа и так уже свои платил, дальше в минуса лезть не может... всем спасибо, всем до свидания... в общем слов (кроме ругательных) у меня нет...
участники,поверившие в проект все-таки поддерживали его новыми депами
Как какого?Рашен админы стартуют-а вдруг выстрелит и так?какого вообще было затевать проект, да ещё средник, если денег нет и подушки нет?
Ну да,типа партизан к Новому ГодуА ещё в подпись этого парта многие ставили!
Нету тут таких...Все на реинвесты шли)Надеюсь - хоть кто-то из участников здесь все-таки в плюсе