• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Battle-Money.net - Игра с выводом денег - Страница 2

MrFelix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Выиграл на этом сайте около 5000 рублей (не помню сколько это серебра) в игру КОСТИ.
Это я выиграл на счет для покупок, после чего я накупил солдат почти на всю сумму.
Через пару часов обнулили весь аккаунт и забанили его, якобы за какое то мошенничество.
НЕ СОВЕТУЮ ТУ ИГРАТЬ! Админ - кидала!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Выиграл на этом сайте около 5000 рублей (не помню сколько это серебра) в игру КОСТИ.
Это я выиграл на счет для покупок, после чего я накупил солдат почти на всю сумму.
Через пару часов обнулили весь аккаунт и забанили его, якобы за какое то мошенничество.
НЕ СОВЕТУЮ ТУ ИГРАТЬ! Админ - кидала!
вы даже специально зарегистрировались, чтоб всем поведать свою грустную историю. я вот в кости порядка 4000 золота всадил и ничего не заблокировали, значит не надо выигрывать.
может вы чего то не договариваете, например ещё пару аккаунтов до этого создали?

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
да и ещё много у кого, просто я вложил 312р, вывел 220р за 7 дней, реф 8000 золота (не особо повлияло на доходы), а вот таких результатов точно ещё нигде не было, первая ферма такая и не на что жаловаться тут

MagicNoob

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Но уже закончилась халява: бонусы за активность убрали, боевые задачи теперь раз в час (вместо полчаса). Так что не успел стартовать проект, а уже начинает сдавать.

ЗЫ Хотя по окупаемости все равно один из лидеров остается

Последнее редактирование:

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

MagicNoob

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
это если не спать?? в каждом втором такие бонусы есть и всегда их через 5-7 дней убирают, вы ж не думали, что эта халява вечно будет. да и боевые задачи я замечал раньше, чаще чем раз полчаса были. не исключаю, что скоро и они станут только золото для покупок раздавать

MrFelix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вы даже специально зарегистрировались, чтоб всем поведать свою грустную историю. я вот в кости порядка 4000 золота всадил и ничего не заблокировали, значит не надо выигрывать.
может вы чего то не договариваете, например ещё пару аккаунтов до этого создали?

Ничего подобного, я создал один аккаунт ПОСЛЕ БАНА ПЕРВОГО, чтоб написать в чате пользователям что админ кидала.

До этого я не создавал аккаунтов!!! Я даже про сайт не знал, зашел, зарегистрировался, выиграл. ВСЕ!

За крупный приз получил БАН!

MrFelix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
можно ваш ник в игре?? я спрошу у админа, может разрешиться ситуация.

Конечно!
Мой ник был trololo (я вообще регистрировался от нечего делать).
Админ решил что я мультиаккаунт (просто чтоб хоть к чему то прикопаться), поскольку при входе в чат я использовал ник kolobok777, но он у меня был автоматически! А это потому что я использовал ник kolobok777 в другой ферме.

ПОСЛЕ БАНА Я СОЗДАЛ ЕЩЕ ОДИН АККАУНТ, И ОТМАЗКА ЧТО ТИПА ЗАБАНИЛИ ЗА ЭТО - БРЕД! Админ - не ясновидящий!

P.S. Прошу так же заметить что правила игры "кости" ПОМЕНЯЛИ после моего выигрыша!

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
+ 16.16 p
Date: 14.12.2014 17:26:39
ID: 35906176
Details: P10611305 → P1....
Amount: 16.16 p
Comment: от battle-money.net

добавлено через 1 час 46 минут
Конечно!
Мой ник был trololo (я вообще регистрировался от нечего делать).
Админ решил что я мультиаккаунт (просто чтоб хоть к чему то прикопаться), поскольку при входе в чат я использовал ник kolobok777, но он у меня был автоматически! А это потому что я использовал ник kolobok777 в другой ферме.

ПОСЛЕ БАНА Я СОЗДАЛ ЕЩЕ ОДИН АККАУНТ, И ОТМАЗКА ЧТО ТИПА ЗАБАНИЛИ ЗА ЭТО - БРЕД! Админ - не ясновидящий!

P.S. Прошу так же заметить что правила игры "кости" ПОМЕНЯЛИ после моего выигрыша!

приветствую Антон, я всё ему уже объяснил ещё вчера и в полемику с ним вступать не собираюсь, там было всё и накрутка за два часа, и мульт. Просто есть умники, которые начинают хитрить, а после ворчат. Ну не нравится, ищи другой проект, денег ты не вкладывал. Проект работает, выплаты идут, а это самое главное.

Такой ответ от админа мне пришел на почту, я не знаю кто тут прав или виноват, как факт вас не разблокируют.

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Сверху Снизу