+ 15.15 p
Date: 14.12.2014 05:56:24
ID: 35836507
Details: P10611305 → P1..
Amount: 15.15 p
Comment: от battle-money.net
Date: 14.12.2014 05:56:24
ID: 35836507
Details: P10611305 → P1..
Amount: 15.15 p
Comment: от battle-money.net
вы даже специально зарегистрировались, чтоб всем поведать свою грустную историю. я вот в кости порядка 4000 золота всадил и ничего не заблокировали, значит не надо выигрывать.Выиграл на этом сайте около 5000 рублей (не помню сколько это серебра) в игру КОСТИ.
Это я выиграл на счет для покупок, после чего я накупил солдат почти на всю сумму.
Через пару часов обнулили весь аккаунт и забанили его, якобы за какое то мошенничество.
НЕ СОВЕТУЮ ТУ ИГРАТЬ! Админ - кидала!
Серьезно? 2000 голды на покупки в день - это мало?бонусы за активность и так не особо помогали
вы даже специально зарегистрировались, чтоб всем поведать свою грустную историю. я вот в кости порядка 4000 золота всадил и ничего не заблокировали, значит не надо выигрывать.
может вы чего то не договариваете, например ещё пару аккаунтов до этого создали?
можно ваш ник в игре?? я спрошу у админа, может разрешиться ситуация.
Конечно!
Мой ник был trololo (я вообще регистрировался от нечего делать).
Админ решил что я мультиаккаунт (просто чтоб хоть к чему то прикопаться), поскольку при входе в чат я использовал ник kolobok777, но он у меня был автоматически! А это потому что я использовал ник kolobok777 в другой ферме.
ПОСЛЕ БАНА Я СОЗДАЛ ЕЩЕ ОДИН АККАУНТ, И ОТМАЗКА ЧТО ТИПА ЗАБАНИЛИ ЗА ЭТО - БРЕД! Админ - не ясновидящий!
P.S. Прошу так же заметить что правила игры "кости" ПОМЕНЯЛИ после моего выигрыша!