23 шахеда залетели в Польшу как "пощечина" Навроцкому
Там еще неясно точное количество23 шахеда залетели
Главное что европейские терпилы схавали )))Там еще неясна точное количество
Европейские СМИ писали про 30, про 23, про 20
Хотя утро начиналось с 9 единиц
Очевидно одно - это только началоГлавное что европейские терпилы схавали )))
Новый сериал на Нетфликс теперь будем смотретьОчевидно одно - это только начало

Нетфликс даже не нужен )Новый сериал на Нетфликс теперь будем смотреть
"Евротерпилы: Часть 1 Шахеды"
Нетфликс даже не нужен )
Сначала Шахеды в реале мимо дома пролетают, завтра окажется, что Миг-29 случайно не туда пульнул, куда-нибудь под Вроцлав.
Когда-то же терпимость ЕС должна перейти на новый этап. Могли бы как минимум сегодня предложить оружие/патроны для антимопедных войск, не говоря уже про ракеты ПВО. Но нет, ничего такого сегодня не прозвучало
Израиль - это Великобритания 20го века, как-то так.Нет, теперь ВВС Израиля бомбит даже столицу Катара, Доху.
Современная Европа предпочитает санкции и дипломатию. От той смелой и уверенной Европы первой половины прошлого века уже ничего не осталось, когда все решалась войной, откуда Первая и Вторая мировые… Мол, не повторять ошибокМне их просто жаль, наивных европейцев.
Израиль смелее, потому что окружен одними врагами и мало что боиться. Как по мне, НАТО никак нельзя сравнивать с Израилем - у них там вроде главная цель только сдерживать агрессию, а не бомбить в качестве мгновенной ответки. Даже если бы погибло условно, 20 поляков, ничего не изменилось быЕсли НАТО не отвечает как Израиль значит они заранее проиграли предстоящую войну.
Для Европы самая страшная была 1я Мировая, когда союзники "мясными штурмами" атаковали врага и наоборот. Тогда погибло очень много европейцев.откуда Первая
Да, к сожалению."мясными штурмами" атаковали врага и наоборот.
Радует что ОПК Украины начал нормально набирать обороты и ВСУ теперь не играют в одни ворота. То гляди так через пару лет, помощь будем требовать как Израиль, в небольших количествах и чисто за деньги.Видимо поэтому они так латентно ведут себя в отношении Украины,
Если они не изменять своё мировоззрение и как можно быстрее - они все в итоге погибнут. Но они смотрят на улыбки и ужимки на камеру одного известного политика и продолжают ему верить. А в данной ситуации надо бить первым - обороняющийся будет в заведомом проигрыше - сейчас его хорошо прощупают, а ударят - это к гадалке даже не ходи. Поэтому снова повторяю - мне жалко наивных европейцев, они всё ещё верят в разум, но его нет - он испарился. Отсюда - действуйте как Израиль - это минимальный шанс выжить.Как по мне, НАТО никак нельзя сравнивать с Израилем - у них там вроде главная цель только сдерживать агрессию, а не бомбить в качестве мгновенной ответки
Есть один способ, чтобы они свое мировозрение изменили, но он будет довольно жесткий.Если они не изменять своё мировоззрение и как можно быстрее - они все в итоге погибнут.