Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная выплата!
Дата время Тип перевода Статус
16.08.2017 14:08 Перевод внутри системы Выполнен
От
borodin65собакаtutanota.de
Сумма Комиссия
+6.18 USD 0.00 USD
Примечание
Withdraw to B*****t from bayment.biz
Сама не верила, но, воспользовавшись советом, обновила страничку, увидела поступление в ПМ в сумме 4.5$ и решила попробовать вывести свой остаток небольшими суммами. И чудо свершилось! Кстати, сегодня я уже делала вывод на ПМ 0,5$ и 0,39$, но не с первого раза, а за несколько попыток.
Попробую выложить скрины, если получится.
Не знаю, кому что выводит, но нормальный админка уже бы руками понемногу выводил из пендинга. Тем не менее все на месте, попробовал сейчас 1 доллар вывести, никак, на третий запрос пишет "Лимит суточный исчерпан".
Мне не даёт на Адву вывести пишет , Sorry, you have exceeded a daily limit , за день вывел только 2$ .Что то у админа идёт не так как задумано ,депы идут ещё значит моникам платит
Мне не даёт на Адву вывести пишет , Sorry, you have exceeded a daily limit , за день вывел только 2$ .Что то у админа идёт не так как задумано ,депы идут ещё значит моникам платит
Только что вывел остаток на Адву Transaction ID:
1c24230e-bc15-4972-8615-dc07b40d0ba8
От: [email protected]
Сумма:
9.00 USD
Примечание:
Withdraw toг from bayment.biz