• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бдительность или дополнительный доход? - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
да, всегда простые люди остаются как всегда крайними, Мегафон и банки будут на высоте. Посмотрим, конечно, как всё будет. Но банкам надо быть поросторопнее.
чуть не понял - а причем тут простые люди? по моему наоборот простых людей оградили как бы от спама?!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

BetOnIt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мобильные операторы горазды на выдумки, как бы еще срубить.
Особо в последние пару лет их тянет поиметь денег с плохо понимающих бабушек, да загрести активы, которые зависли на утерянных/выброшенных карточках.
Вот и вводят "бесплатные" услуги, которые через время автоматически станут платными и великодушно разрешают пользователям (бабушке, которая даже читать-то СМСки так и не научилась) отказаться от "Бесплатного СМС гороскопа на каждый день" или "Задорного пука вместо гудков".
Таким образом через несколько месяцев они наконец-то снимут все "зависшие" активы, а, заодно, и поимеют неслабый дополнительный доход от пользователей, не успевших вовремя отказаться от "суперполезных бесплатных услуг".

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я сижу на Билайне, и кто бы меня от их корпоративного спама избавил... Каждый день дают мне последний шанс загрести 10 млн. рублей, и так в течение двух месяцев. Ну пожалуйста, дайте мне упустить этот шанс, умоляю! Пожалуйста, я так хочу остаться никому не нужным нищебродом и неудачником!

Посмотрим, что из этих благих намерений выйдет.

Lion555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ! После развала Советского Союза сколько людей стали заниматься не традиционным видом заработка (разводом людей). И им за это ничего не грозит, что интересно. Просто диву даешься сколько взрослых здравомыслящих людей не приносит реальную пользу человечеству, а живут и наживаются на горе других...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
и кто бы меня от их корпоративного спама избавил...
думаю корпоративный спам - это святое ;) не думаю что этот спам кто то тронет, тем более сам себя оператор не обидит ;)

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Я сижу на Билайне, и кто бы меня от их корпоративного спама избавил...
Не хочу наговаривать ни на кого, просто констатирую факт, подтверждённый опытом многих моих знакомых и отзывов в интернете: Пчелайн самый скандальный в этом смысле оператор. Буквально на днях появился большой разоблачающий текст. Его удалили, но есть комментарий: habrahabr.ru/company/beeline/blog/209006/#comment_7199828

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
:wallbash:
и услуг что подключат без спроса :mad:
Но они бесплатны или нет? Если ещё и платные, то тогда в суд, ну а бесплатное должно тоже предлагаться на добровольной основе при заключении договора, а не навязываться.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
И на Руси Матушке все как всегда – хотели как лучше а получилось вот так… Это уже походу ничем не исправить. Вот почему Мегафон заранее не мог проверить все эти службы пробив их по SMS и там где не работало, сразу исправить…

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

oven2703

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, коллеги! Зачем чему-то удивляться! Мегафон всю рекламу просто под себя подмял и теперь будет этот весь спам сам посылать.
Абсолютно согласен. А, банки в связи с этим все таки за смс денюшек попросили, точнее поставили перед фактом что за смс нада платить

sonori

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже не удивительно - бизнес и только бизнес. Людям важно знать о состоянии своих финансов, а мегафон увидел в этом идею. Мегафону огромный плюс, хотя они те еще фрукты, оказывается. Хотя, не думаю, что они это видели, когда вводили это все, просто удачно звезды сошлись

Сверху Снизу