Вы говорили, что можете скрины выложить, я 31 мая попросил вас это сделать. Вы до сих пор их не выложили. Вы выкладываете скрины с блога, который никакого отношения к форуму не имеет.
У вас по скринам виден только один активный депозит, остальные все отработали. Следующее начисление 20 июня. Скрин истории финансов неполный, не видно на нем, что выплаты не было. Учитывая, что выплата по плану Платинум должна приходить в течение трех рабочих дней. Сделайте скрин кабинета, какая сумма в ожидании?
ufhbr,
igor1717, а можно сделать еще проще. Предоставьте модератору форума логин и пароль от кабинета, модератор проверит, если есть факт не выплат, как вы говорите, с апреля, значит тема перейдет в проблемный раздел.
Я уже в который раз размещаю подробную информацию о выплатах, со скринами и данными о транзакциях. Говорить могу только за себя, показываю всю информацию. Так же могу предоставить логин и пароль для проверки модератору. Примерно через пару часов у меня будет начисление. Может дождусь сегодня, поставлю на вывод и сразу выложу скрин.