HYIPSIGNAL
Интересующийся
21:25 05.10.13 Receive 36728671 U3487325
invest +0.19
invest +0.19
хм, а вы не жульничаете?Withdraw to alex
в таком случае, где выплата % от 6 октября?нет, не жульничаю. просто у меня два аккаунта там... тот который алекс. вывожу с него реферальные
Забыла поставить. Реферальные поставила, а ту забыла. но это не столь важно. Вот читала тут с начала ветки. Чего все так хаят проект. Дизайн б/у, ну и что. а если новый дизайн, крутой, то думаете он будет долго платить... Или хостинг дешевый. Что такого не пойму. мне пока все платит, и проект работает.в таком случае, где выплата % от 6 октября?
Забыла поставить. Реферальные поставила, а ту забыла. но это не столь важно. Вот читала тут с начала ветки. Чего все так хаят проект. Дизайн б/у, ну и что. а если новый дизайн, крутой, то думаете он будет долго платить... Или хостинг дешевый. Что такого не пойму. мне пока все платит, и проект работает.
Кстати вижу по ветке что и вы выплаты получаете. Так чего вы тоже грузите на него. Мне наоборот кажется, что проект поддержать надо
добавлено через 4 минуты
06.10.13 22:19 Receive Received Payment 11 USD from account U3487325 to account U489****. Batch: 3897961. Memo: API Payment. Withdraw to valentina from befirst-invested.net.
добавлено через 10 минут
Акция сейчас у них ничего там. Написано что пожизненно запустили. Поживем увидим.