• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бэтфейр, прибыль без риска.

Morgan2001

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Привет, гуру...я на БФ перешел недавно, свою прибыль имею, но вот что заметил.
Все знают что там есть рынок точный счет. и вот там частенько допустим при счете 1-1 и на 50 минуте матча кто то выставляет заявки против уже состоявшегося счета с коэф 1000. то есть выставляет их по коэф 1000,и ты можешь принять...я сначала не допирал для чего народ их выставляет. а потом когда начал пользоваться рынком, до меня дошло....ведь игроков много на рынке, и допустим у кого то уже сыграл счет. он например ставил против 1-0, а уже 1-1....и ему надо вывести деньги с рынка..потеряв при этом мизерный процент..Есть ли в этом смысл, выставлять такие заявки против счета, который уже не может быть в принципе?...ведь отмена мяча в первые 2 минуты идет, в дальнейшем же уже не отменят..поэтому мне кажется то единственная причина по которой выставляют такие заявки. и имея большой банк, есть возможность иметь на этом свою прибыль...то что скажет?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
допустим у кого то уже сыграл счет. он например ставил против 1-0, а уже 1-1....и ему надо вывести деньги с рынка..потеряв при этом мизерный процент.
Ставка сыграла, деньги на счету сразу... Куда их надо вывести ? Не о том вы думаете.. Заявка ваша провисит 1 минуту, если вообще ее оформить дадут.. Ну а если случится чудо и у вас ее примут, то можно нарваться на расследование по уходу от "ПИ", а это блок счета на 2 недели минимум..

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ставка сыграла, деньги на счету сразу... Куда их надо вывести ?
Он имел ввиду, что рынок результат закрывается только после окончания матча, и пока матч не кончился деньги на счет не упадут.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Morgan2001

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Он имел ввиду, что рынок результат закрывается только после окончания матча, и пока матч не кончился деньги на счет не упадут.
Да да , вот именно я и имел в виду...ведь наверняка есть такие игроки кто не хочет ждать окончания матча или 4 х голов от одной команды

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
ведь наверняка есть такие игроки кто не хочет ждать окончания матча или 4 х голов от одной команды
Может и есть, но очень мало. В любом случае это надо проверять. Тут вряд ли кто-то такое пробовал и знает. Лично я бы например, не стал бы выводить досрочно, при этом теряя, пусть небольшую, но часть прибыли, если риска уже и так нет и ставка сыграла.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Привет, гуру...я на БФ перешел недавно, свою прибыль имею, но вот что заметил.
Все знают что там есть рынок точный счет. и вот там частенько допустим при счете 1-1 и на 50 минуте матча кто то выставляет заявки против уже состоявшегося счета с коэф 1000. то есть выставляет их по коэф 1000,и ты можешь принять...я сначала не допирал для чего народ их выставляет. а потом когда начал пользоваться рынком, до меня дошло....ведь игроков много на рынке, и допустим у кого то уже сыграл счет. он например ставил против 1-0, а уже 1-1....и ему надо вывести деньги с рынка..потеряв при этом мизерный процент..Есть ли в этом смысл, выставлять такие заявки против счета, который уже не может быть в принципе?...ведь отмена мяча в первые 2 минуты идет, в дальнейшем же уже не отменят..поэтому мне кажется то единственная причина по которой выставляют такие заявки. и имея большой банк, есть возможность иметь на этом свою прибыль...то что скажет?
Я несколько раз делала такие ставки по кефу 1000,именно когда хотелось быстрее высвободить деньги с сыгравшего ,но не рассчитанного рынка.
Но считаю,что это невыгодно,потому что минимальная ставка 4 долл,а мне бы,например,достаточно было поставить несколько центов с кефом 1000,но не разрешают.
А во-вторых,почти уверена,что такие позиции занимает при открытии рынка сама биржа и вряд ли дадут на этом поживиться простым игрокам.
Больше на таких рынках не ставлю,чтобы не ждать окончания матча,а перешла на рынки тоталов голов,они рассчитываются сразу.:cool:

Сверху Снизу