BeKing - beking.biz - Страница 1118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
а завтра 25%... ой, мама дорогая...

webber64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Vitaliy Kozlov

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Зачем так жестко высаживать я новенький недавно депнул на 50 дней сразу минуса пошли даже не дал в ноль выйти со своим штрафом. Хоть бы вывел остатки депа на пм

webber64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
главному инвестору не вывел - обида на века :biggrin2:

Зря вы так :)
Админ супер ,точно не глупее нас и знает что делает.
Быть игре!

P.S. Хотел бы скамнуть уже скаманул , чего тянуть то. Так что спокойнее , ждём развязки :)

Ну ничего же для ранее входящих не изменилось в проекте: старый план сохранен, регламент на вывод тот же. Ждем, как и раньше ))) Раньше раз в двое суток платил, вчера вон как щедро по-наотсыпал. Так что спокойствие, господа, только спокойствие.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
За что ты так на него, обидел чем?
его истерика с комиссией подстегивает истерику игроков.
там уже на вывод такая сумма, что я думаю он уже все для себя решил.
а этот диз...:facepalm::facepalm::facepalm:
но особо улыбают дурачки которые вчера, когда еще не было все решено, заместо того чтобы тихонько поставить на вывод и надеяться на лучшее, изрыгали недовольство дизом и комиссией, побуждая других игроков также ставить на вывод. это вообще за гранью.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Зачем так жестко высаживать я новенький недавно депнул на 50 дней сразу минуса пошли даже не дал в ноль выйти со своим штрафом. Хоть бы вывел остатки депа на пм

А зачем выводить раньше времени? Получали бы прибыль! Потом и депозит можно вывести.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Это шаблон с сайта ТЫК
А это бесплатная картинка в гугле ТЫК
разницу между шаблоном и картинкой понимаете ? :eek:
использование беслатной картинки в элементах дизайна не = бесплатный шаблон!!!

Kaiser 777

МАСТЕР
Реакции
636
Поинты
0.000
но особо улыбают дурачки которые вчера, когда еще не было все решено, заместо того чтобы тихонько поставить на вывод и надеяться на лучшее, изрыгали недовольство дизом и комиссией, побуждая других игроков также ставить на вывод. это вообще за гранью.

Бегомот, я не вижу паники, вижу твою истерику. Теперь скажи, зачем вообще ему нужна комиссия если он решил скамиться? Переоделся , добор и скам. зачем комиссия то? Почему только 1 план, и максимум 500 деп? Где планы для добора? Это ты со своими мыслями тут сеешь негатив и панику, как будто в первый раз в хайп зашел, ведешь себя как нворогег или баба истеричка. Теперь дай слово что, если он заплатит ты удалишься с этого форума?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Kaiser 777,самая страшная истеричка здесь-админ. трюк с постепенным повышением комсы в течении считанных часов показал его агонию из-за большой суммы, запрошенной на вывод. что в свою очередь волной породило еще большую волну выводов. и эти дурачки ж еще выкладывают свои "диз отстой!!!я сваливаю!!" на форум...видимо хотят увеличить шансы получения своего бабала таким образом))) а большая сумма на вывод возникла из-за худшего в истории хайпов диза после переодевания. поэтому админ-главное разочарование года.

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
Kaiser 777, не обращайте на него внимания, пусть трындит

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
жаль, коля смирнов ушёл на стройку :biggrin2:
галантерейщик и кардинал (коля и бегемот / местами можно поменять) - это Сила!

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

divanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слава Богу хоть дали старый депозит забрать

webber64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Ну если ты оцениваешь действия админа как истерия, зачем сам-то подливаешь масло в огонь своими высказываниями? И по сумме на вывод - во-первых, из отписывающихся в теме таких не так уж и много, а во-вторых - те, кто поставил на вывод и получил выплату - вкинул её обратно на однодневный. Вливания в проект за эти два дня - мама не горюй. По дизу - ну не оформлен пока проект, рекламы нет, рефка - смех, блоггеры не пиарют. Не готов еще. Поэтому не иди на поводу толпы, к хорошему точно не приведет. Лучше промолчи, чем ляпать что думаешь. Всё будет так как будет.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,757
Поинты
0.090
понять не могу, те кто в проекте, вы же с одного круга удваиваете депозит, че так шугаться-то, выводить под такой комсой? пусть лежит дальше себе на 50-тидневном плане и капает процент. Че за шум?))

Salliman

МАСТЕР
Реакции
1,980
Поинты
0.000
я лично одно заметил если BEHEMOT начинает высказывать свою точку зрения, значит на самом деле админ такой и есть, и игра заканчивается на этом, что то и выплат нет одни обсуждения остались

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

JusticeFatal

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Salliman, и сколько раз интересно вы наблюдали правоту Бегемота, будучи зареганным в феврале сего года? И ничего, что регламент выплат здесь 36 часов, а уже от Вас идет нытье "нету выплаааат":_23: И хватит уже флудить в теме работающего проекта:_35: Миллионщику пламенный привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу