вставлю и свои
5 копеек в обсуждение...
обсуждать, круто ли отработал проект, я думаю без толку -
1 место с большим отрывом в топе ИСП о чём-то да говорит... заработать можно было очень хорошо, но
в парте - после активизации работы толком не было.... я знакомым писал свои мысли, что здесь точно не будет такого, как в ДДФ - обороты гораздо больше, работа будет недолгой... но всё же надеялся, что хотя бы пару кругов пройдёт, поэтому по своей глупости и оставил в проекте 1000 - докинул, когда он лимиты увеличил... а уже когда докинул (12 сентября вроде), то понял, что очень вероятен
скам 21-22 сентября при том скам на эти числа админ планировал ещё в начале августа, он не был уверен, но план такой был
вот что я написал 12 сентября некоторым друзьям:
только что понял, зачем он крутил суточник... и это понимание меня
насторожило... как бы не было крутого кидняка 21-22 сентября...
с помощью суточника он подгонял все депы у одному дню, ведь если бы не
было этого суточника, многие потом бы в теченние 20-30 дней потихоньку
депали, закончился партизанский - депнул на 20 дней... а так за время
работы суточника многие вывели партовский деп, играли на сутки, потом
сразу все депнули на 20 дней - был максимальный всплеск, потом такой
же всплеск 1-2 сентября, только с монов около 80 штук... и сейчас
продолжают неплохо депать, если ещё начнёт резко понижать планку на
всяких випах - то совсем будет печаль, к 21 сентября он наберёт тыщ
500 или больше, что вполне покроет все затраты... такая вот печальная
мысль меня посетила
весьма печально, что всё так и произошло, админ всё же начал платить 21-го, но притока было мало, а
отдать нужно было очень много... вот и вся логика
само собой писать это в чатах или на форуме было бы самоубийством, была всё же надежда, что будет достаточно вкладов и админ пройдёт 21-22... тогда мог быть ещё один круг
Я не знаю, как тут можно быть в ХОРОШЕМ плюсе (если честно играть) Я в проекте с ноября и в плюсе ВСЕГО около 200 баксов
ну хз, я играл честно, общий плюс составил около
3000 (но я в проекте с сентября, и довольно быстро наращивал вклад), это при том, что 1000 осталось в проекте... кто мультил - заработали
гораздо больше