прекращайте флудить в теме...
ванговать о том, что админ думает, здесь без толку... но в данный момент, выставляя лимиты на кол-во депов, админ однозначно будет уменьшать приток и уменьшать общую кассу, так как у многих здесь уже по нескольку вкладов, и доливался народ очень часто, а теперь и добавить ничего нельзя, и даже реинвестнуть отработавший вклад (если у тебя 2-3 или больше вкладов)... депнул ты, к примеру, 20 дней назад 100-ку, хочешь долиться - а нет, жди ещё 30 дней, пока первый вклад отработает... на новые вклады этот лимит не будет сильно влиять (пока) - не так много именно новых людей входит, да и не знают зачастую люди о лимите, пока не попытаются депнуть второй раз... кроме того, макс вклад - 500, а
500-ки здесь депают уже давно, и при том не 1-2 человека... своё мнение я высказал, играем дальше.... (для меня лично этот лимит невыгоден - у меня здесь много вкладов, я периодически доливался, теперь мне придётся хз сколько ждать, пока всё отработает, но с другой стороны -
моя прибыль будет постоянно расти ну а что делать через месяц-два - буду думать потом)