Итоги сотрудничества за 2,5 года
Всем добрый день.
Пост носит исключительно информационный характер и не является пиаром/рекламой и пр. Суммы в копейках писать не буду, округляю до тысяч. Возможно, будет кому-то полезным в образовательных целях.
Итак, сотрудничество с Владом начал в марте 2016, инвестировав ок. 440к руб. или 5 325$ по курсу на тот момент времени (оговорюсь сразу, что ввиду большой давности, доказательства не сохранились, не кидайтесь шапками).
Первые 2-3 месяца выводил ежемесячно, затем отправил на 100% реинвест.
В июне 2017 (видя, что все ок, админ на связи, и чуйка не дает негативных сигналов), решил довлиться на "побольше" и перевел ок. 1,5М руб. или ~27к$ - вот здесь платёжки сохранились))
К январю 2018 отработал 1ый депозит, саккумулировав на ежемесячном реинвесте ок. 13к$ (вместе с бонусом). Чтобы было проще отслеживать и контролировать, попросил Влада объединить в один депозит и отправил его в долгосрок (на 30 мес.) в общей сумме ок. 40к$.
Пару месяцев (при работе одного большого депозита) выводил %, Влад всегда шел на встречу и находил компромисс, несмотря на то, что первоначальные договоренности были о 100% реинвесте, т.е. вывод средств не предполагался.
Теперь о грустном: в сентябре 2018 срочно понадобились средства и я был вынужден вывести весь депозит. Сумма фактически выведенных средст составила 39к$ (с учетом небольшого штрафа за срочность + минуснулся бонус за 30 мес.). Указанную сумму Влад по моим многочисленным просьбам вывел оперативно ~20 календ.дней (учитывая первоначальные договоренности - 1 мес.). В рублевом эквиваленте это составило ок. 2,6М руб. Выписка есть.
Резюме: за 2,5 года сотрудничества с командой Ksakep и непосредственно с Владом не выявило ни одного нарекания.
Влад показал себя исключительно порядочным и ответственным партнером, что согласитесь, встречается очень редко. Клиентоориентированность выше всяких похвал, всегда на связи и в диалоге. В общем, мои рекомендации к сотрудничеству.
p.s. для недоброжелателей и прочих злодеев. Я все понимаю, что чувак с первым сообщением в теме не сразу вызывает доверие, но... друзья, деньги любят тишину
никому ничего не навязываю и доказывать не буду (кроме того, приема сейчас нет). Спасибо за внимание, успехов всем, а Владу - процветания, развития и стабильности. Надеюсь, обязательно ещё поработаем))
Учитывая, что картинки/ссылки вставить не могу, ввиду отсутствия необходимого количества постов, подтверждающие доки могу переслать "старожилу" проекта, который сотрудничает с Владом от 2ух лет и больше. Контакты в личку.