Зачем клеветать ? Выплаты копирую с перфекта , Сообщения которые сверху приходят
Давайте поменьше эмоций, побольше фактов. Для начала определимся, что такое клевета:
Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Так какую ложную информацию или сведения я о вас распространяю? Любой пользователь может перейти к вам в профиль, просмотреть историю ваших сообщений и убедиться, что вы действительно постите выплаты без даты, что строго запрещено правилами форума и автомачтиески делает их фейковыми, т.к. без даты невозможно соотнести батч платежа с моментом времени в который он был совершен и убедиться, что в это время действительно были платежи с таким номером, другого инструмента для хоть какой-либо проверки платежа с ПМ, насколько мне известно, не существует.
Касательно трешпостинга, под которым в данном случае имеется в виду спам сообщениями без явной смысловой нагрузки (что, к слову, тоже запрещено правилами): большинство ваших сообщений - однотипные и бессмысленные, просто приходите и сообщаете какой-то объективный факт который всем и так очевиден, или задаете какой-то бессмысленный вопрос, или постите фейковую выплату (которая объективно, по правилам форума - фейковая, т.к. в ней нет даты и времени совершения платежа). Опять-таки, любой пользователь может перейти в ваш профиль и убедиться, что мои слова - не клевета.
А вот ваше сообщение в моем профиле о том, что я - мошенник - это и есть самая настоаящая клевета, т.к. ни одного факта, который бы подтверждал, что я кого-то обманул и что-то украл, у вас нет, не было и никогда не будет просто потому, что их не существует в принципе.
И если в случае с подорзрением в трешпостинге для меня (да и, уверен, большинства старожил форума) всё очевидно и вряд ли вы уже сможете привести какие-то разубеждающие аргументы, то в случае с фейковыми выплатами - у вас есть элементарная возможность потратить 5 минут времени и не только доказать, что выплаты настоящие, но и еще получить от меня публичные извинения, которых вы так жаждите и которые я с удовольствием принесу, даже несмотря на то, что мои подозрения были абсолютно обоснованными ввиду вышеизложенных фактов.
Но даже здесь вы начинаете юлить и придумывать какие-то нелепые отговорки, несмотря на то, что моя просьба абсолютно логична: никаких секретных данных я у вас не прошу, любую информацию, которую вы считаете не публичной - можно без проблем скрыть. Но вы по какой-то причине решили лишь подтвердить мои подозрения своим отказом, требуя сперва абсолютно бессмысленной для меня личной встречи с вами, при этом, вероятно, прекрасно зная, что даже в случае моего согласия и готовности, её никогда не будет.
добавлено через 11 минут
То что вы там готовы по 10к вкладывать я рад, но почему такой честный админ не готов к встречам, а тот кто задаёт неудобные для него вопросы сразу или тролль или фейк
Ну ну
За 5 лет деятельности проекта я встречался с десятками людей с этого форума, многие из них отписывались об этом в теме проекта и вы без труда можете эту информацию найти.
Ваши требования личной встречи с управляющим проекта, который работает 5 лет, из которых 2 последних года инвестиции не принимаются за ненадобностью, и в котором уже не осталось людей, которые не удвоили свои депозиты (т.е. все 100% иневсторов которые есть в проекте уже получили прибыль в 100 и более процентов), что полностью исключает любые риски работы по схеме Понци, для того чтобы сделать мифический большой депозит - это абсурд.