investors-planet
Профессионал
Влад, красава!
Последнее редактирование:
Ну а если серьезно, то хочется выразить огромное уважение к Владиславу и его команде: профессионализм, ответственность и честность выше всяких похвал. Не знаю,как у кого, а у меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ проект за мои 5-6 лет участия в различных видах онлайн-инвестирования, который так достойно закончил свой срок. А то, что он дал заработать- просто фантастика! За 3,5 года я увеличил сумму в 4 раза!
боюсь это был не троллинг а то ради чего всё это и делалось 4 года. жаль только переносом темы была смазана планируемая концовка, в ветке предполагался массовый плач Ярославны и так уж и быть снисходительное согласие открыть еще один последний план-финальный аккорд для массового кидка с доходностью в баксах которую еще полгода назад предлагали банки РФЯ пока передумал закрывать проект, решил сделать небольшую реорганизацию, одним из этапов которой является возврат всех депозитов.
Верните, пожалуйста, проект в основной раздел.
после таких эпичнейших опусов я бы ему не доверил ни цента. ни один человек в здравом уме и твердой памяти такое не напишет. только тот кто планирует нехороший кидок.годовая доходность будет составлять от 3.3%/год в зависимости от срока депозита, что выше процентной ставки у наших конкуркурентов по рынку, например, Тинькофф-банка, который явно уступает нам в надежности.
Вообще стараюсь в ветке своего проекта не обсуждать сторонние проекты, но раз модераторы по какой-то причине на жалобы не реагируют, хотя здесь и содержится прямое нарушение пункта 2.2 правил форума (Обсуждение других проектов в темах запрещено), имею сказать следующее: даже несмотря на то, что вы сравниваете два абсолютно разных проекта с разной бизнес-моделью и с абсолютно разными рисками, существует самое важное отличие: они не возвращали депозиты всем. Они вернули депозиты только тем инвесторам, которые были поддаными стран, в которых у них не было разрешения на работу, т.к. это было требованием для сохранения лицензии на азиатском рынке, который для них в приоритете.возьмем эфтрейд
мало того что там заработали намного больше чем за 5 лет тут так еще и он депозиты вернул)))
годовая доходность будет составлять от 3.3%/год в зависимости от срока депозита, что выше процентной ставки у наших конкуркурентов по рынку, например, Тинькофф-банка, который явно уступает нам в надежности.
вам не кажется, что вы описываете свои собственные, свежесказанные заявления?которые делают нелогичные и лишенные всякого здравого смысла заявления