Re: Инвестиции в онлайн покер - www.ksakep.com
Актуальный список инвесторов
Свободно: $813
Актуальный список инвесторов
Свободно: $813
да, всё верно.как я понел ты инвестируешь деньги вкладчиков в свою на покер румах?
Если вы имеете в виду вывод средств из румов, то, в зависимости от румов, вывод на практике занимает от часа до недели. Я заказываю заранее.а как происходит вывод средств?какие сроки?
Да хрень это. Тут был один Борис Бритва, который якобы брал деньги в ДУ для букмекерских ставок. В итоге года два собирал деньги, срался на форуме и платил проценты. А потом в один прекрасный момент взял и исчез. По подсчетом собрал больше 10млн.как я понел ты инвестируешь деньги вкладчиков в свою на покер румах?
Два года это круто он отработал ) Да у Влада закрытый клуб , 20000 и всё . Я вот не как вой ти не могу , то времени нет , а теперь и бакс выше крыши подскочил...Да хрень это. Тут был один Борис Бритва, который якобы брал деньги в ДУ для букмекерских ставок. В итоге года два собирал деньги, срался на форуме и платил проценты. А потом в один прекрасный момент взял и исчез. По подсчетом собрал больше 10млн.
Выплата процентов происходит ежемесячно 7го числа (+/- в зависимости от выходных).нет)я имею виду)допустим я вложил в твой проект 100$ потом захотел вывести 15.Какие сроки?
Да, вывод происходит напрямую на ваш кошелек. Реинвестирование для небольших сумм не производится даже по желанию вкладчика.на кошелек с которого было пополнение, вне зависимости хочу ли я вывести или нет?
Неа, это же правилами вебмани запрещеноС Webmoney работаешь?
В первом сообщении все ссылки, загруженные на clip устаревшие и удалены.
Какие планы и условия актуальны?
Связано исключительно с издержками, которые я несу при обмене на определенные ЭПС.Почему на перфект и банк самые низкие процентные ставки?
Выплата % - ежемесячно. Тело - от 1 месяца. Т.е. его каждый месяц забирать не обязательно.Выплата % только раз в конце месяца вместе с депозитом?
Мой вклад-броня)На данный момент все доступные средства забронированы.