Re: Инвестиции в онлайн покер - www.ksakep.com (обновлено)
Когда новости по проекту ждать?
Когда новости по проекту ждать?
К 14-му апреля.Когда новости по проекту ждать?
Минимальный срок вклада: 6 месяцев
С другой стороны в кабинете срок депозита не выбирается. Т.е. я так понял что я делаю вклад и могу вывести тело не ранее чем через 6 мес., а позже - держи сколько хочешь? Ну и соответственно нет никакой разницы по процентной ставке между вкладом на пол года и год?Рекомендуемый срок депозита: 6-12 месяцев.
Это запланированная опция, а не баг, в чем её суть - напишу ниже.1. На первой странице темы, в первом посте сказано что минимальная сумма входа $300. В то же время в личном кабинете от $100. Итого А. та где же правда? Б. надо бы сделать чтобы соответствовало, т.е. было одинаково и там и там.
Именно с этой целью через ЛК и дана возможность делать депозиты от $100. Да, вы можете сделать сначала минимальный $300 (с 14 апреля он будет уже $500), а потом, через желаемый промежуток времени, долиться еще.2. Если я вхожу в тему и вкладываю, допустим $300, а потом через месяц хочу добавить еще $100-$200. Я могу это сделать? Т.е. можно ли дополнить депозит и/или надо будет создавать только новый депозит с той же минималкой в $300? И, кстати, а можно ли создать несколько депозитов?
Нет, больше ни с кем не встречался, однако никогда от подобных встреч не отказываюсь и они возможны практически в любой понедельник.3. Читал что была личная встреча с Романом (romus1971). А были ли еще личные встречи с кем то? Есть ли по ним подобная информация/отчетность? Если да, то, на мой взгляд, было бы хорошо дать ссылки на эти посты в первом посте - это была бы совсем не лишняя информация и в удобном месте.
Минимальный срок вклада - 6 мес. Делая вклад через сайт, депозит автоматически зачисляется на срок до 6 месяцев. По истечению этого срока можете либо забрать вклад, либо сделать новый депозит.С другой стороны в кабинете срок депозита не выбирается. Т.е. я так понял что я делаю вклад и могу вывести тело не ранее чем через 6 мес., а позже - держи сколько хочешь? Ну и соответственно нет никакой разницы по процентной ставке между вкладом на пол года и год?
Если вы не увидели себя в списке за указанный период или же сумма не соответствует общей сумме ваших инвестиций в проект - не пугайтесь. Проверяйте список инвесторов на апрель-июнь. А вот если нет и там - можно пугаться и писать в скайп/на почту
Привет!Привет Влад! не вижу себя в списке инвесторов! хотя сразу писал тебе в личку и в скайпе обновить мой вклад на сайте, после внесения депо! просьба скорректировать данные!
Я правильно понимаю, что фонд, выплатив инвесторам по 5% гарантированных в месяц, остался в убытке на 3,3%?
Это исключение из правил, поправят в течение суток.Хотел найти себя в "Список инвесторов на ТП апрель-июнь" но картинки не вижу. Clip2net говорит что картинка в архиве, хотя пост сегодняшний.
Большая просьба, не могли бы Вы выкладывать картинки через какой то другой ресурс, где бы они жили подольше? Как вариант есть такая альтернативная программа как "Jet Screenshot"
Влад, в настройках временно отмени смс подтверждение транзакции, да и произведи выплаты, я всегда так делаю, а то это проблема может на долго.Всем инвесторам из списка инвесторов за февраль-апрель выплаты произвел. Исключение: те, кто получает на киви (не высылают смс с кодом подтверждения транзакции, массовая проблема).
А как это сделать без смс? Я пробовал, но чтобы отключить смс-подтверждение платежей, также требует подтверждение с помощью смс-кода, который не приходит.Влад, в настройках временно отмени смс подтверждение транзакции, да и произведи выплаты, я всегда так делаю, а то это проблема может на долго.
Тогда подождём, у киви такие проблемы частенько бывают.А как это сделать без смс? Я пробовал, но чтобы отключить смс-подтверждение платежей, также требует подтверждение с помощью смс-кода, который не приходит.