Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Выплата %: 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Напишите, пожалуйста, в поддержку - включим реинвестСпасибо за квартальную премию ))). Влад, а как средства пускать в работу (в реинвест)?
Ваше обращение было получено только сегодня, на него сразу ответили, что информация о неначислении будет проверена в течение суток - стандартный срок для таких дел, вроде.Ну и что с обещанной выплатой, день у меня прошел, как у Вас?
Для приличия надо хотя бы отвечать или пояснить в чем трудности.
Какой регламент? Прошло более суток. У проекта такие проблемы? В факе не нашел (один копипаст о покере). Есть возможность вывести вклад досрочно?Поэтому Ваш негатив сейчас абсолютно не понятен.
Ваше обращение было получено сегодня в 09:03Прошло более суток.
Единственная проблема в данном случае заключается в том, что все операции (подсчет прибыли, начисление) производятся лично мной вручную, соответственно, человеческий фактор всегда присутствует и я пишу об этом во время каждой выплаты. Конкретно в Вашем случае проблема заключалась в том, что бОльшая часть Вашего депозита была внесена во второй половине ТП и т.к. депозиты объединяются в один, меньшая часть ошибочно не была занесена в базу для выплат по итогам этого ТП.У проекта такие проблемы?
Спасибо за дельное замечание, информацию по поводу регламента выплат и возможных задержках в таких случаях, как Ваш, обязательно добавим.В факе не нашел (один копипаст о покере)
Есть возможность вывести вклад досрочно?