Ваше обращение было получено сегодня в 09:03
Уже в 9:50 мы Вам ответили:
Сутки закончатся завтра в 9:50, т.е. почти через 11 часов.
Сразу это было сделать невозможно ввиду того, доступ в панель администратора доступен только с одного ip-адреса с моего рабочего компьютера - всё это сделано в целях безопасности.
У проекта такие проблемы?
Единственная проблема в данном случае заключается в том, что все операции (подсчет прибыли, начисление) производятся лично мной вручную, соответственно, человеческий фактор всегда присутствует и я пишу об этом во время каждой выплаты. Конкретно в Вашем случае проблема заключалась в том, что бОльшая часть Вашего депозита была внесена во второй половине ТП и т.к. депозиты объединяются в один, меньшая часть ошибочно не была занесена в базу для выплат по итогам этого ТП.
Конечно, мы могли бы снять офис, нанять бухгалтера и расширить штат таким образом, чтобы подобных проблем или не возникало, если в случае их возникновения они решались в считанные минуты, но это повлечет дополнительные издержки и, как следствие, уменьшение % выплат для инвесторов.
В факе не нашел (один копипаст о покере)
Спасибо за дельное замечание, информацию по поводу регламента выплат и возможных задержках в таких случаях, как Ваш, обязательно добавим.
Справедливости ради замечу, что "копипаст" у нас на сайте отсутствует: весь материал написан с нуля.
Есть возможность вывести вклад досрочно?
В описании планов указано, что досрочный вывод не предусмотрен. Мы не можем делать каких-либо исключений ввиду того, что тогда, по сути, придется делать их для всех, а это неприемлемо для нашей модели бизнеса.
В заключение лично от себя добавлю, что мне очень жаль, что у Вас появился какой-то негатив к проекту, пожалуй, Вы первый человек, у которого появились претензии к проекту за всё время его существования (ни много ни мало - скоро 17 месяцев), однако я искренне не понимаю, что вызвало столько негатива с Вашей стороны.
В любом случае, как управляющий, приношу свои извинения. За доставленные неудобства Вам будет начислен соразмерный бонус - это обычная практика, если задержка выплат происходит по вине проекта.