Aleks-trader
Интересующийся
Re: Инвестиции в онлайн покер - www.ksakep.com
Очередная выплата получена
Очередная выплата получена
присоединился
12:47 28.08.14 Transfer 66887206 U7787004
ksakep.com Sent Payment 150.00 USD to account U7787004. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ksakep.com
Здравствуйте. При пополнении через Перфект, вклад на депозит зачисляется автоматически.подскажите что дальше делать как открыть депозит или он автоматом
Часто интересуются успехами в работе. Выкладываю промежуточный результат с момента запуска сайта - период с 07.08 по 27.08. Всего 13 игровых дней, более-менее активно работать начал с 15 числа, т.к. первую неделю был занят проектом.
Данный график сможет проверить любой из действующих инвесторов на независимом сайте статистики.
3) Ты играешь на проценты для вкладчиком набирая критическую массу инвесторов и предоставленную тебе суму, потом кидаешь.
3-й вариант 100 %й выигрыш для автора.
На данный момент общее кол-во выплат (включая депо) составляет $1685. Из них $700 - возврат депо, т.е. выплат по % $985. На процитированном вами графике чистая прибыль $1180, т.е. уже и на выплату % хватает и себе немного остается.на данный момент ты играешь практически на процент для вкладчиков, даже немного не дотягиваешь. Может и мне инвестором стать, получаю работягу в своё распоряжение, которой работает на меня бескорыстно
Я бы не сказал, что 10% от суммы в $8000 - это "чуть", это во-первых. Как мне кто-то говорил в предыдущей теме (не помню, вы или кто-то другой), в Киеве на сумму вдвое меньше многие живут целый месяц.1) Со след месяца, процент выплат будет чуть меньше и тебе немного перепадет, если предполагать что результаты будут такие же. (они могут быть как и лучше так и хуже, это ммт)
Не буду даже спрашивать, как вы определили, на что я "надеюсь". Перед тем, как играть на деньги инвесторов, я 2 года играл на свои, показывая на дистанции хорошую прибыль. Успешная игра в спортивный покер - это не "надежда на занос", а последовательное принятие оптимальных решений, которое на дистанции не может не принести плодов. Что касаемо дисперсии, её можно определенным образом контролировать с помощью адекватного селекта полей турниров (не играть килополя онли, а подключать их в качестве дополнительных турниров, основной упор делая на турниры с полями 100-500 человек), выбора наименее дисперсионных дисциплин (исключить гипер-турбо, меньше турбо, больше регспидов), а так же стиля игры.2) Ты надеешься на заносы. Это мягко говоря глупо планировать.
Невооруженным взглядом видно, что вам очень хочется, чтобы именно так всё и было и в предыдущей теме я со своей стороны приводил достаточно аргументов, говорящих об обратном. В каждом "кидалове" важен мотив, у меня его попросту нет: у меня есть подтвержденная репутация в нескольких проектах, я прошел все возможные верификации включая личную встречу и имею возможность выплачивать заявленный %, при этом зарабатывая сам. Кидать кого-то при вышеперечисленных условиях не то, что нелогично, а просто глупо.3) Ты играешь на проценты для вкладчиком набирая критическую массу инвесторов и предоставленную тебе суму, потом кидаешь.
Этот вопрос уже поднимался настолько часто, в том числе и вами, что я его вынес даже отдельным пунктом в FAQ:не поверю никогда что не нашлось в реале где взять 3к (под припустим 30% годовых) или на тех же покерных площадках чтоб играть на себя и всю прибыль брать себе, а пришел сюда собирать под 26%/13% месячных ) Ну это попахивает мазохизмом
Не уменьшу дисперсию относительно чего? В предыдущем сообщении я подробно расписывал, за счет чего мы можем её контролировать и избегать глубоких просадок.20к банкрола уже для воскресных туриков хватает, где всегда килополяны, а там где их нет, достаточно высокий уровень игры, так что дисперсию ты не уменьшишь.
Мой БРМ в МТТ, о чем я уже неоднократно говорил ранее, предполагает 400 БИ. Т.е. АБИ при БРе в $20000 будет $50.А если играешь турниры ниже по стоимости зачем тебе 20к? вот сейчас 8к накидали, тебе же хватает играть свой лимит я так понял? или это для тебя песочница и только разогреваешься?
Третий вариант вижу 100% что он будет.3) Ты играешь на проценты для вкладчиком набирая критическую массу инвесторов и предоставленную тебе суму, потом кидаешь.
Если у вас такая уверенность, то готовы перевести гаранту, скажем, по $1000 долларов поставив на скам проекта? Я со своей стороны сделаю то же самое, только моя ставка будет на другой исход. Дармовые деньги для вас.Третий вариант вижу 100% что он будет.
К сожалению, в вашем предложении отсутствует логика: если бы я мог безболезненно для себя просто заморозить такую сумму на полгода, то у меня бы не было необходимости создавать подобные проекты.А давай ты модератору раздела переводишь 5000$ в залог и в случае твоего кидка он отдаст их инвесторам?
Если ты кидать не собрался, то и ничем не рискуешь и согласишься.
Отказ от залога от кидка вполне показателен.
Даю прогноз на обнуление вмида - предполагаю срок 1-9 месяцев от сегодняшнего дня.
Ну где же я отказываюсь? Я не отказываюсь, а очень даже за то, чтобы дать инвесторам дополнительные гарантии. Отказываюсь я от того, чтобы деньги полгода лежали мертвым грузом никак не работая, поэтому, видя вашу глубокую убежденность в том, что проект соскамится - предлагаю вам за свои слова ответить рублем. Ведь вы же не могли выразить стопроцентную уверенность в скаме проекта, на самом деле её не имея, верно? Т.е. по сути дармовые деньги для вас получатся.Отказ от залога от кидка вполне показателен.
Понимаешь, доказывать что-либо человеку, на чьи сообщения я отвечаю, абсолютно бесполезно, это я уже понял достаточно давно. Доказывать я пытаюсь существующим и потенциальным инвесторам, для которых игнорирование подобных обвинений может негативно повлиять на их решение участвовать в проекте.влад вот зачем? ты молод,горячь пытаешься доказать человеку свою правоту