Что-то мне подсказывает, что начался финальный баблосбор с лохов.
Это уже пятая по счету акция за без малого 2 года работы проекта. И каждый раз это кому-то что-то подсказывает.
Никто не хочет поспорить по поводу скорого скама данной пирамиды?
Я хочу всегда, при этом любую вашу сумму я удвою, т.е. 2:1. Эта "акция" действует с самого старта проекта, если полистаете начальные страницы. Жаль, что абсолютное большинство "спорщиков" пропадали сразу после озвученного предложения. Хочется верить, что вы станете первым исключением.
PS. Играю в покер уже 15 лет из них более 10 лет профессионально, с бэкингом знаком и как игрок и как бэкер, ну не бывает такой прибыли в бэкинге в 2016 году.
На чем основаны Ваши выводы? У вас, как у бекера, за 2016 год есть репрезентативная дистанция, в сумме дающая хотя бы 10000 турниров?
Как раз вчера вечером хорошо известный вам человек (если вы действительно 15 лет занимаетесь покером), в своем дневнике опубликовал неплохие результаты, пусть и без заявок на репрезентативность дистанции.
О том, что покер мертв, и бекинг мертв, я слышу с того момента, как пришел в эту сферу в 2012 году. А люди, с которым я общаюсь, говорят, что начали слышать об этом еще с 2005-7 годах.
Конечно, заработки падают, с этим никто не спорит. Но если в 2016 году вы из оборота в $20к (больше у вас вряд ли есть, т.к. иначе бы мы были знакомы) не можете сделать даже 80% годовых, то, не обижайтесь, вы просто плохой бекер.