И где это онлайн? Хочу посмотреть.
Как я уже писал, эта опция доступна только нашим инвесторам.
Да вот писали про видосы:
Вы вообще читали, о каких "видосах" там шла речь? Там четко написано, в каком случае будет снято видео и что на нем будет показано: вы в очередной раз на ровном месте безосновательно обвинили человека в пейдпостерстве, а я написал, что готов снять на видео все его переводы, если это будет необходимо. В последствии пришел авторитетный реферер этого пользователя и подтвердил реальность его вкладов.
При чем тут вообще бекеры, при чем тут вообще покер?
Повторюсь: просто ярчайший пример того, как вы выдумаете на пустом месте нужные вам "факты" и с серьезным видом пытаетесь выдать их за чистую монету. Мне бы на вашем месте уже было бы стыдно в этой теме появляться, не говоря уже о том, чтобы здесь что-то писать.
А в чем проблема выложить закрашенные?)) Половина вопросов к вам и вашей персоне как минимум отпадет. Ну а пока что:
Единственная проблема заключается в том, что я не вижу причин, по которым я должен идти на поводу у какого-то неадекватного человека с явными проявлениями маниакальности в мою стороны (как иначе воспринимать то количество времени, которые вы тратите на то, чтобы накопать какую-то информацию на меня, искать фото с моих личных страниц в соц. сетях (при том, что ссылок на форуме я нигде не оставлял), редактировать их, выкладывать на форум без моего согласия и т.п.), я не знаю.
А вопросы к моей персоне, по-моему, остались только у вас и у пары ваших "коллег" по троллингу.