• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Belkapay.com – обмен и ввод/вывод Payeer, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Lite - Страница 10

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
еще один переводик :d-thumbup:

olga3151020

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Прекрасный обменник. Заявка #88592 по обмену Payeer - Приват24. Очень довольна скоростью сделки. Могу только поблагодарить оператора.

dollarcom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Автоматическое УДВОЕНИЕ БОНУСОВ за обмен, нужно только поделится ссылкой на странице обмена.

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Пользуюсь только этим обменником для обмена перфекта или биткоина на приват!
Только что обменял перфект на приват все четко и быстро!
Номер заявки: 89535

Daniv Lubomyr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давно искал выгодный, быстрый и удобный обменник и вот нашел его! Здесь Вы всегда проведете обмен по лучшим курсам. Рекомендую!) :dirol:

Anastasia1988

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Самый лучший обменник из всех что есть! Отличный курс, оперативность перевода! Всегда пользуюсь только этим обменником! Спасибо за то, что Вы есть! :thumbsup:

TECTEP

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый день меняю WMZ и WMR на Приват24 через этот обменник. Зачастую курсы обмена самые выгодные и обмен происходит мгновенно.

Natalka79

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
отличный обменник!
курс выше остальных,
скорость мгновенная (обмен # 93571),
бонусная система,
партнерская программа!
:_106:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.020
Регламент обмена 25 часов с Яндекс-денег на Perfect Money.Сегодня сделал заявку на обмен.Буду ждать 23 часа,пока нечего делать,напечатал отзыв в mmgp.

Вложения

• 2766fc134511.png
    2766fc134511.png
    170.2 KB · Просмотры: 50

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
Обменяла перфект на вебмани,спасибо)

Andreiiii

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3-го июля (сегодня 10 июля), я сделал, чтобы Payeer БТД-е обмен: # 90448.

Порядок должен был быть автоматическим и мгновенно. Это не так.

Затем я получил на Live Chat и спросил оператора, когда он будет обработан и был сказан, всего несколько часов, когда администратор придет на сайте.

Я ждал эти несколько часов, и ничего не случилось. Это было в пятницу вечером и так, подумал я, люди заняты, я буду проверять снова утром.

Я снова проверил на субботу утром, и порядок был еще не обработаны. Затем я должен был уйти из дома около 12 часов.

Когда я вернулся, я увидел письмо от BelkaPay, который был отправлен 8 часов, прежде чем я пришел домой, так, около 4 часов после того, как вышел на субботу утром.

Я пытался выкупить БТД-е код в электронной почте, но я не мог, и получил сообщение об ошибке: "БТД-E Код погашены, прежде чем"

Я связался BTC-е с кодом я получил от BelkaPay и попросил их, чтобы отслеживать код и скажите мне, кто искупил его. BTC-е подтвердил, что код был выкуплен / хранение в BelkaPay БТД-е счета. Деньги от БТД-е кода в BelkaPay БТД-е счета.

Я попросил их вернуть мою Payeer сделку. Они не возвращаются мои деньги еще. Это было ровно 7 дней Сейчас. Я связался их каждый день, и каждый день они сказали мне "ждать". Я извиняюсь, но я не могу ждать вечно.

Андрей
---------------------------------
On 3rd of July (today is 10th of July), I made a Payeer to BTC-e exchange: #90448.

The order was supposed to be automatic and instant. It wasn't.

I then got on the Live Chat and asked the operator when it will be processed and was told in just a few hours when the admin will come online.

I waited those few hours and nothing happened. This was Friday night and so, I thought, people are busy, I'll check again in the morning.

I checked again on the Saturday morning, and the order was still not processed. I then had to leave home for about 12 hours.

When I got back, I saw an email from BelkaPay, that was sent 8 hours before I arrived home, so, about 4 hours after I left on the Saturday morning.

I tried to redeem the BTC-e code in the email, but I couldn't and received this error message: "BTC-E Code redeemed before"

I contacted BTC-e with the code I received from BelkaPay and asked them to track the code and tell me who redeemed it. BTC-e confirmed that the code was redeemed by / deposited to BelkaPay BTC-e account. The money from the BTC-e code are in BelkaPay BTC-e account.

I've asked them to refund my Payeer transaction. They haven't refunded my money yet. It's been exactly 7 days now. I've contacted them each day and each day they told me to "wait". I'm sorry, but I can't wait forever.

Andrei

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Два раза пробовал у них менять по направлению VISA/MC UAH на Perfect Money USD,без всяких проблем и довольно быстро.

Единственное,что не каждый день у них этот обмен есть.Да вот и сегодня,на bestchange.ru показывает наличие данного направления,а по факту заходишь на сайт,и оно отсутствует.Онлайн чат сегодня выходной.....

Arme

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Отличный обменник, высокий курс вольют, быстрый обмен, все очень понятно и ясно, и что очень приятно есть система бонусов!

Сверху Снизу