• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Belkapay.com – обмен и ввод/вывод Payeer, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Lite - Страница 33

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Через 13 часов получил ответ по тикету с предложением пересчитать курс. (Вместо 6,50 получить 5,98!)
в вашей заявке сумма БТЦ = 0.0154
отправленая вами сумма на этот кошелек: 0.01483123 BTC

0.01483123 / 0.0154 = 0.963

6,50 * 0.963 = 6.26
Вот таким мне видится результат после корректировки (при условии, что нет сложных комиссий).

А я вам скажу, Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комиссия!
Комиссии клиента - это проблемы клиента, если не оговорено иное.
Проблемы с нестандартными приложениями, которые якобы перекладывают комиссию в биткоине на получателя - это тоже проблемы отправителя, т.к. в биткоине комиссию всегда оплачивает отправитель. и, как правильно было замечено, комиссию можно и не платить, но сроки подтверждения существенно возрастут.

Яна Зейналова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Техническая поддержка круглосуточная. Всем рекомендую
так приятно смотреть как новоиспеченные профили пишут свое первое сообщение о том какой крутой обмен :wink2:

круглосуточная?? ночью фиг достучишся, постараюсь заскринить чтобы доказать это

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
ukrainec, все бомбит?
ну не так то просто, я не люблю когда игнорят, вот сейчас что то отписали, жду чтобы лаки дак пришел, поскольку у него прецедент, он обяснит...

а я за то чтобы не наглел обменник и адекватно общался, а также жуть как раздражают липа отзывы от новорегов, серьезно !!

Никак не успокоитесь, Наверное интересно в теме общаться с LuckyDuck?

могу и с вами пообщаться, я люблю общаться вообще :wink2:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

belkapaycom

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.010
первый признак скама)
А смысл отвечать на сообщения двух тролей которые засели в ветке?
Отвечать им - только кормить.

добавлено через 4 минуты
это как так по отливному курсу?

это значит не ваши тролло-ло тут и на бесте о чем-то там мифически нехорошем. А сделки с остальной частью людей (99,999%) у которых с нашим сервисом все складывается.

П.С. просьба не задирать тут пользователей а писать по сути.
Не нравится сервис (уже и так понятно) - пробуйте другой.

Последнее редактирование:

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
обменник порой в самом топе на бесте, но если учесть комиссию, то он далеко не в топе, поэтому здесь обсуждают не мошенничество ли это со стороны администратора обмена, так как ты меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!
Я думаю, что в таком случае это мошенничество, но я не замечал за белкой такого при обменах киви и вм. Возможно с другими валютами и хитрят.

Сверху Снизу