Админ уже не отвечает мне. Простити белка, я не хотел тебя унизить... за 52 центараспалить костер и станцевать с бубнами
Админ уже не отвечает мне. Простити белка, я не хотел тебя унизить... за 52 центараспалить костер и станцевать с бубнами
первый признак скама)Админ уже не отвечает
в вашей заявке сумма БТЦ = 0.0154Через 13 часов получил ответ по тикету с предложением пересчитать курс. (Вместо 6,50 получить 5,98!)
Комиссии клиента - это проблемы клиента, если не оговорено иное.А я вам скажу, Ваш калькулятор не считает того, что будет снята комиссия!
так приятно смотреть как новоиспеченные профили пишут свое первое сообщение о том какой крутой обменТехническая поддержка круглосуточная. Всем рекомендую
ну не так то просто, я не люблю когда игнорят, вот сейчас что то отписали, жду чтобы лаки дак пришел, поскольку у него прецедент, он обяснит...ukrainec, все бомбит?
Никак не успокоитесь, Наверное интересно в теме общаться с LuckyDuck?
это как так по отливному курсу?и по отливному курсу! Рекомендую!
А смысл отвечать на сообщения двух тролей которые засели в ветке?первый признак скама)
это как так по отливному курсу?
так и делаю, спасибо за ответ, давно ждалНе нравится сервис (уже и так понятно) - пробуйте другой.
Я думаю, что в таком случае это мошенничество, но я не замечал за белкой такого при обменах киви и вм. Возможно с другими валютами и хитрят.обменник порой в самом топе на бесте, но если учесть комиссию, то он далеко не в топе, поэтому здесь обсуждают не мошенничество ли это со стороны администратора обмена, так как ты меняешь и расчитываешь на одно, а получаешь другое уже по факту !!