Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Bellini Limited
Дата старта –29 июля 2016 г
Легенда проекта
Реферальная программа – 9%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
07.29.16 09:23 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U12591713 from U112****. Batch: 141224201. Memo: Shopping Cart Payment. Payment deposit JPM.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Bellini Limited
Дата старта –29 июля 2016 г
Легенда проекта
Мы - это высококвалифицированная компания, которая работает с инвестициями в недвижимость и таким образом обеспечивает максимальную прибыль инвесторам. Главный офис компании находится в Великобритании. Если вы работаете с нами, вы снижаете риски потери ваших инвестиций до минимума.
Bellini Limited инвестиционные планы доступны для наших клиентов по всему миру. Наша компания - это команда высококвалифицированных профессионалов, и мы гарантируем Вам защиту инвестиций. Мы инвестируем в недвижимость на протяжении нескольких лет и получаем гарантированную прибыль.
Реферальная программа – 9%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
07.29.16 09:23 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U12591713 from U112****. Batch: 141224201. Memo: Shopping Cart Payment. Payment deposit JPM.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.