• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Белорусскую водку возвысили над русской и назвали полезной

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты
3.764

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил советнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону бутылку белорусской водки «Президент», заявив, что она лучше аналогичного напитка из России. Об этом сообщает ТАСС.

Лукашенко преподнес гостю бутылку водки из родниковой воды, и утвердительно ответил на вопрос Болтона, является ли она «лучше, чем русская». Президент уточнил, что в стране производится ограниченное количество такой водки, и она расходится на подарки главам государств. «Когда покушали — рюмочку можете выпить, это полезно», — порекомендовал он.

В октябре 2018 года Лукашенко вспомнил, как обсуждал алкоголь с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, Путин был удивлен, что в России продается так много алкогольной продукции из Белоруссии — как оказалось, российские дальнобойщики загружаются в Белоруссии ящиками спиртного и продают его потом у себя на родине. «Потому что в Беларуси нет паленой [водки]. А почему нет? Потому что я когда-то ввел монополию на производство и реализацию спиртного, и мы получили эффект. В России так говорят: если хочешь попробовать нормального спиртного напитка, особенно водку, езжай в Беларусь и купи. И они просто вывозят это», — поведал он.

источник

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,706
Поинты
119.828
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил советнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону бутылку белорусской водки «Президент», заявив, что она лучше аналогичного напитка из России
Соврал - своя самогонка лучше:i-yes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
«Потому что в Беларуси нет паленой [водки]. А почему нет? Потому что я когда-то ввел монополию на производство и реализацию спиртного, и мы получили эффект.
В России тоже давно уже нет паленого алкоголя, если конечно его покупать в нормальных магазинах, а не в сомнительных торговых точках. Причем без всякой там монополии..

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты
3.764
Соврал - своя самогонка лучше

О вкусах не спорят ))

В России тоже давно уже нет паленого алкоголя, если конечно его покупать в нормальных магазинах, а не в сомнительных торговых точках. Причем без всякой там монополии..

Думаю любой русский готов поспорить с белорусом за качество водки.
А Бацька хороший презентант.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Думаю любой русский готов поспорить с белорусом за качество водки.
Не любой. Я вот водку уже лет десять как не употребляю. Поэтому мне абсолютно без разницы, какая водка качественнее, русская, белорусская, либо еще какая..

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты
3.764
Для америкосов мы все славяне, как они этого еще не понимают.

А зачем вам понимание американцев?))

Не любой. Я вот водку уже лет десять как не употребляю. Поэтому мне абсолютно без разницы, какая водка качественнее, русская, белорусская, либо еще какая..

И правильно, от нее быстро пьянеешь. Сам крепкие напитки не жалую.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты