Надо еще добавить c4sp3r. Страхует Delxen и Alorahyip на всех форумах с оплатой за сообщения
[/b]
100% не дам, но я почти уверен, что Шарк и Валруз - одно и тоже лицо
По крайней мере в период страхования адвтраффика, тексты предложений были идентичны слово в слово
[/b]
навряд щас у него это получиться :a-smile:Henry, может быть ты пригласишь c4sp3r на форум?
Спасибо.
[/b]
Я не наскар но думаю стоит, страховался у него, лично не получал денег от него так как вовремя выходил, но другим он выплачивал в течении 24-48 часов.Naskar, что ты думаешь о walruz'e? Как ты к нему относишься? Ему стоит доверять свои деньги под страховку?[/b]
mysilver, думаю что ему можно доверять, я пару раз вкладывал под его страховку, но успевал выходить до наступления страхслучая. Но те, кто не успевал, всегда очень быстро получали страховку от него! Потому считаю, что walruz надёжный честный человек.
[/b]
Почему бы данную тему не закрепить? :c-wink:
[/b]
Он alorahyip и delxen страховал(страхует).А какие он серфы страховал, не подскажешь?
[/b]
Что не может не радовать. :b-cool:Страховка по surfmasterclub.com walruz'ом , как я понял, оплачена полностью.
[/b]
Я тоже получил страх.Страховка по surfmasterclub.com walruz'ом , как я понял, оплачена полностью. [/b]
А профит с этим серфом успел сделать?Я тоже получил страх.
РЕспект ему!!!!
[/b]
Успел.А по глупости ещё успел без страха вложить 200$А профит с этим серфом успел сделать?
[/b]