А как же новичек Bogdan? Что о нем скажете? Тем более, сейчас взялся страховать ДЦ на 50к.
А как же новичек Bogdan? Что о нем скажете? Тем более, сейчас взялся страховать ДЦ на 50к.
50К он не первый раз страхует, если так считать то обработал уже 100К и 50 еще взялся... А Сам страховщик надежный, выдает кредиты, так что здесь чисто все
Слишком большая сумма за ник на форуме с хорошей репутацией.
Ну стоит не стоит, я вообще думаю так вопрос не звучит. Где их взять? вот в чем вопрос Квартиру продавать?Вот и я о том же: 50-100К это не стоит, потому решение страховщика можно легко прогнозировать.
Где их взять? вот в чем вопрос Квартиру продавать?
Да это так мысли вслух, просто интересно как он выкрутится К Богдану отношения не имею, да и кажется мне что ему с 1 сентября о другом придется думать, на что учебники покупать Впечетление что ему не больше 15 лет или слишком детский мозгэто вы о чём???
Ну стоит не стоит, я вообще думаю так вопрос не звучит. Где их взять? вот в чем вопрос Квартиру продавать?
Во первых он получил более 30% от вкладов в виде рефских, еще некоторую сумму от ДЦ на счет, и сумма страховки была частично отработана, думаю он даже в минус не уйдет
К вопросу о Bogdanе.
Кроме вашей хваленой репутации на форуме, есть еще WMID персональный,
а то ваши сторожили под другими никами на ДЦ денег наделали, а на форуме они типа крутые
По моему, сомнений в том, как поступит страховщик, вообще нет. ) Не в хорошем для застрахованных смысле. Слишком большая сумма за ник на форуме с хорошей репутацией.