Джон Бернтал и другие актеры присоединились к режиссёру Гэвину О’Коннору на сцене CinemaCon, чтобы обсудить сиквел от Amazon.
Бен Аффлек и его команда из «Бухгалтер 2» привезли на CinemaCon новые кадры из наполненного экшеном продолжения.
Аффлек появился на сцене вместе с режиссёром Гэвином О’Коннором и другими членами актёрского состава, чтобы представить продолжение оригинального фильма 2016 года. Премьера сиквела от Amazon MGM Studios состоится 25 апреля.
«Чувствуется здорово – продолжить историю "Бухгалтера"», – сказал Аффлек со сцены. «Я в восторге от возможности снова сыграть эту роль с таким замечательным актёрским составом. В каком-то смысле мне кажется, что этот персонаж никогда меня не покидал».
Со-актриса Даниэлла Пинеда намекнула, что её персонаж вполне может конкурировать с Кристианом Вулфом в исполнении Аффлека. «У меня есть несколько довольно жестоких боевых сцен, которые будут потрясающе смотреться на экранах», – сказала она.
Джон Бернтал, играющий младшего брата Вулфа, Бракстона, отметил, что Кристиану нужен его брат, но Аффлек с этим не согласился. «Я не уверен, что Кристиану так уж нужен Бракс», – поддразнил он. «Это не обязательно. Это удобно». На что Бернтал ответил: «Волку нужна его стая».
В трейлере персонаж Аффлека вновь встречается с героем Бернтала после того, как в морге показывают труп персонажа Дж.К. Симмонса. «Давно не виделись, да?» – говорит Бернтал в кадре.
Позже братья находят необычный способ сблизиться, вступив в драку в баре. «Мой брат сегодня был не в лучшем настроении, но теперь ему станет лучше», – комментирует драку Аффлек.
В актёрский состав также вошли Синтия Аддай-Робинсон и Эллисон Робертсон.
Этот показ стал первым для Amazon MGM Studios на CinemaCon после слияния компаний и получения контроля над франшизой о Джеймсе Бонде. Представители студии рассказали, что планируют выпускать не менее 12 фильмов в год.
Продюсерами фильма выступили Аффлек и Мэтт Дэймон (через Artists Equity), а также Линнетт Хауэлл Тейлор (51 Entertainment) и Марк Уильямс. Исполнительными продюсерами стали Дани Бернфельд, Кевин Халлоран, Майкл Джо, Элисон Уинтер, Скотт Ластайти и Джейми Патриков.
Оригинальный фильм Warner Bros. 2016 года собрал 86 миллионов долларов на внутреннем рынке и 155 миллионов по всему миру. Он рассказывал о Кристиане Вулфе (Аффлек) – сертифицированном бухгалтере с расстройством аутистического спектра, который работал на криминальные организации и использовал навыки убийцы, чтобы защитить себя, когда за ним начинает охоту Министерство финансов США.
О’Коннор и Аффлек уже работали вместе над драмой Warner Bros. «Путь назад», вышедшей в марте 2020 года во время пандемии COVID-19.
CinemaCon – это ежегодное мероприятие для владельцев кинотеатров и голливудских студий, которое в этом году проходит с 31 марта по 3 апреля. Организатором выступает Cinema United (бывшая Национальная ассоциация владельцев кинотеатров).
Источник
Уникальность