Все, кто кидает, кончают одинаково! Если ты стремился именно кинуть, то тебе все вернется еще хуже, чем ты сделал! И дело не в боге! Есть закон сохранения материи, который никто никогда не отменит! И не спрашивай потом, почему болеют страшными и неизлечимыми болезнями твои же близкие! Ты ХОТЕЛ сделать ПЛОХО другим, но даже не представляешь, чем это вернется тебе завтра, послезавтра, через десять лет..! УДАЧИ!
Это в мой адрес чтоли написано?
Если да,то я тут не админ!
И закончил утром тут играть пройдя полных 4 круга.
Об окончании своей игры тут,я сообщил всем в шутливой форме.
Давая понять что с доходностью в 8% за 9 часов и + рефка 5% не стоит расчитывать на ману небесную.
Если ты надеялся что тут админ будет вечно платить,то советую тебе завязывать с хайпами.
В этой игре было и будет всегда,что кто-то будет в минусе,а кто-то в плюсе.
По поводу твоих проклятий,знаешь сколько их выливается после скама даже на тех админов которые исправно платили месяц-полгода-год и т.д.?
Ещё раз повторю,в этой игре всегда будут недовольные!
Смирись с этим.
Кстати свои слова админу на мыло отправь,он надеюсь сможет уловить суть прогнав твой текст через переводчик
И не надо тут про родных упоминать,не зная человека!
Я в 2011 году в возврасте 26 лет в течении года потерял бабулю,маму и тёщу,а в 2012 и отца,и в то время я не знал что такое хайпы,а херачил на заводе по 12 часов!
И ты мне ещё тут будешь про потери говорить?
Оставь свои проклятья при себе,не любишь проигрывать,не суйся больше сюда!