Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Benjamin Wilder Capital - benwilder.com - Страница 2
я как бы уже написал, что на сайте англ и рус. локализации.
на английской локализации все работали тип топ, а на русской локализации все соц сети летели мимо кассы в раздел "рейтинг".
Интересно как, админ наделал ошибок и быстро исправил, теперь чего думаете сюда депать никто не будет, смешно. Зависит от того кто проект делал, и кто его принес на форум , вот и аншлаг. Теперь о хороших моментах, диз приличный, планы реальные, но я бы в первый день не заходил, думаю тут реально пережить выходные без закидона и тогда начнется уже игра.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект чисто для форума, это не хорошо.
Если бы домен партизанил 6 лет -продал бы квартиру и занёс бы админу, но скорее всего он просто-напросто был куплен.
В остальном пожелание топикстартеру писать хостинг в стартовом сообщении
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лично мне как-то фасты не зашли.Да высокий процент,но чтобы его отбить надо месяц.А фасты работают 1-7 дней если повезет.А так получается вы его сейчас закидываете,хорошо если Админ рабочий а если нет ему и этого хватит что вы сейчас накидали.
Лично мне как-то фасты не зашли.Да высокий процент,но чтобы его отбить надо месяц.А фасты работают 1-7 дней если повезет.А так получается вы его сейчас закидываете,хорошо если Админ рабочий а если нет ему и этого хватит что вы сейчас накидали.