Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да.. я ещё сомневался вчера. Давненько так не попадал)
Надо было, всё же в Самолёты побольше вложить!
Вот тебе и рассказы, про норм дизайн, защиту, затраты на проект. Если админ скамерюга, то тут уже ни что не поможет.
Да чёрт их разберёшь!
Очень возможно, что этот недоадмин и заказал Дос, Самолётов.
Единственное, как чувствовал, что не стоит сюда лезть, но видимо, всё же жадность победила!)
мдаа..вот и покатались... админу видно срочно понадобились деньги, вот он их так и срубил. Если честно, было видно, что сайт был сделан наскоряк, там даже при регистрации было написано:"Подтвериье пароль". Левой пяткой видно печаталось.
Админ мудло и это еще нежно. Написал в начале темы "думаю за сутки не соскамится"
Админ если читаешь, мог бы дать и людям заработать и сам был бы не в обиде.
А за сутки ты даже на колесо от той машинке не собрал. Школьники снова в действии.
мдаа..вот и покатались... админу видно срочно понадобились деньги, вот он их так и срубил. Если честно, было видно, что сайт был сделан наскоряк, там даже при регистрации было написано:"Подтвериье пароль". Левой пяткой видно печаталось.
добавлено через 5 часов 6 минут
Я только что заметила, что у меня тут был реферал jinna1, и адрес [email protected]
Кто-то уже писал о подобном. Это что за мертвые души?? Админ развекался что ли??