Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это неизвестно с самого начала. Но, не факт, что время упущено. Возможно, если и вправду они работают, как написано, то проект может прожить годами.
Кто-нибудь зашел бы к ним в офис да осмотрел там всё и пообщался бы с сотрудниками. И написал бы сюда. Тогда, думаю, было бы яснее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это неизвестно с самого начала. Но, не факт, что время упущено. Возможно, если и вправду они работают, как написано, то проект может прожить годами.
Кто-нибудь зашел бы к ним в офис да осмотрел там всё и пообщался бы с сотрудниками. И написал бы сюда. Тогда, думаю, было бы яснее.
Короче все заняты сводками о получении прибыли, штампуют один за другим о получении 2-3 баксов. никто не хочет отвечать мне) в личке анологично.
Регируюсь. Под чьей реф ссылкой можно? рефовод адекватный есть нет, со своим вкладом в проекте? можно и в ЛС.
капец, к кому в этой теме обращаться то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выплата на перфект через пендинг:
The amount of 1.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 13:21 30.10.12. Batch: 13006223.